| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я собираюсь стерилизовать после 15 декабря... думаю рановато записываться (((
|
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
Спасибо ((( терпим... Добавлено через 3 минуты kovaleva, Сейчас нет денег для стерилизации...очень ждем зарплату... тоько после 15ого... не раньше... всего триста тысяч до зп осталось, а за стерилзацию все и отдать придется... так что никак пока( |
|
|
||||
|
||||
|
tanyushacold,
можно ваш тел и адрес,фотограф приедет кошку снимать,либо вы сами постарайтесь сделать красивые фото для сайта
|
||||
|
||||
|
Всем привет от Жужи ..
|
|
|
||||
|
||||
|
А сегодня она меня вообще удивила... живем в квартире на первом этаже... так она мне сегодня сюрприз устроила.. гоняла мышь по залу пока не поймала... у меня шок.. мышь в квартире... одно теперь знаю мне мыши не страшны.. Жужа с ними справиться)))
|
|
|
||||
|
||||
|
tanyushacold,
я уже собиралась вас разыскивать. :) Как у нее с лотком,все нормализовалось? Добавлено через 59 секунд tanyushacold, а последнее фото - это ей так стыдно за свое поведение? :)
|
||||
|
||||
|
А яникуда и не пропадала))) с лотком все хорошо.. главное не сглазить.. теперь даже если лоток по ее мнению уже грязный .. просит поменять))).. ходит ноет)).. переехали в новую квартиру здесь ни разу не нагадила.. любительница на форточке посидеть.. но на улицу ни-ни... хоть и первый этаж...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|