| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
helga, вот если бы ты вчера написала, а так уж как дотумкала, так и сделала, бо таблетки давала сегодня рано утром.
Добавлено через 1 час 12 минут Утром "заставила" кошу накормить мальков, потом дала таблетки (не хотела на голодный желудок), открывала рот и сыпала на корень языка, у некоторых рефлекторно заглатывали, парочку этого не сделали, но думаю гранулки дошли в нужное место ![]() сегодня у меня уже три штучки локали сливки, но лучше всех все-равно долматинец (подкидыш), думаю через пару дней еще раз попробую мясную консерву водичкой развести и дать, может кому и понравиться. кошке таблетку растераю и замешиваю в ложку консервы, обманываю, слизывает все, только вот стул у нее что-то жидковат сегодня но ее не тошнит, по крайней мере пока я там... жаль что нет возможности наблюдать за ними дома, страшно жду вечера, хоть бы все нормально было...Добавлено через 3 минуты За ранее извиняюсь что так подробно все описываю в открытой теме, просто боюсь что-то сделать не так или на что-то не обратить внимания, а так кто-нибудь да подскажет
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня, надеюсь последняя ночь в гараже, завтра после работы собираемся мыть котьков и переселять на балкон
Катя, ты права, вечером там очень душно. я то приезжала раньше часам к 6 вечера, кормила и уезжала, а сегодня в районе 9, так открыли двери и проветривали с пол часа. с нетерпением жду завтра, тогда отпишусь, как переселимся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Yana , может сможешь нас завтра с гаража к женщине перевезти, если ты на машине, а то не знаю как коробку дотянем с ней вдвоем???? там с электродвигателя до машаковки, так расстояние маленькое, но кошка с котятами, горшок и всякая всячина. если сможешь, то часов в 5.30-6. вечера.
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
смогу. во сколько? Добавлено через 7 минут Дина, позвони мне на мтс. Потому что я буду по городу мотаться, в интернете почти не сижу.
|
||||
|
||||
|
Спасибо Яне, дождалась нас, пока мы с работы неслись, кота хозяйского переселяли и помогла с доставкой котяток и мамки на балкон. все семейство помыла в незофарме, кошка меня чуть не съела, малые орали, чуть-чуть меня покусала, но не сильно, увидело что все на месте, начала облизывать и успокоилась. Расстроилась, когда намочила котят, лапки у всех сильно поражены и грудка в основном, большие корки желтовато-коричневого цвета, в гараже и на сухую не так было видно, на ощупь как перхоть. когда и как будут видны улучшения, подскажите кто знает???
Большое спасибо Татьяне за детский манеж, малышам понравилось, а вот кошке не очень, не можем придумать как верх закрыть, положили деревянный стол складной, так она приподнимает его головой и вылазит. Что будет, не знаю, но надеюсь привыкнет.. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
мелкий пушок на лысых пятнышках-значит лишай отступил и зарастет кожа