Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Зося
Кошечке около года, любит внимание и всяческие "жалелки".
Подойдет в дом с детьми. Не прихотлива в еде. Приучена к лотку. Тел. 375 29 536 95 56 Диана, 23 88 52 Анна ![]() ![]() Последний раз редактировалось Диана; 27.03.2013 в 12:06. |
|
||||
|
||||
девушка какая то
|
|||
|
|||
http://mogilev.mg.slando.by/obyavlen...i-ID4iLiX.html
http://mogilev.irr.tut.by/animalsand...free/10486033/ Добавлено через 5 минут Закиньте ее, пожалуйста, на сайт. А то по-моему до сих пор нет ее, может я так смотрела
|
|||
|
|||
Кошмар.. Пришла с работы: коты воют. Дуэтом. Особенно эффектно и зловеще получается у Зоси. Ну вот что теперь делать?!! Если до декабря не стерилизуем её, пока я дома, пиши пропало... Дала ей таблетку, может, успокоится через пару дней. Дурдом!
|
||||
|
||||
Eris, надо подождать чтоб у них "хотелка" прошла и сразу же стерилизовать. Как только симптомы пройдут--пишите/звоните, будем организовывать
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Да, теперь нужно ждать. А 2 декабря я выйду на работу и опять проблема будет, по выходным нигде не стерилизуют. К тому же, что-то таблетки не действуют и меня это не удивляет: Персик описал всё в зале и пометил где-то в коридоре. По всей квартире амбре такое... . Самое обидное будет, если ещё позвонят посмотреть кота. В квартиру не зайти, люди сбегут уже в подьезде и никакая красота не поможет. Зося, конечно, чует кавалера. Не понимаю 2-х вещей: 1. как эта кошь с таким темпераментом умудрилась месяц гулять и вернуться не беременной? 2. Почему кот не просто метит территорию, а перестал по маленькому ходить в лоток?
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
А Зося, бедняжка, опять в туалетной ссылке. Эта кошь бойцовских кровей: собаку гоняет, а сегодня котёнка принесли мелкого, она так шипела и рычала.... Бультерьер! Причём с людьми это самая ласковая и ручная кошка, какую я только видела. Век бы сидела на руках.
Добавлено через 4 минуты Вот на дом и придётся. Как-нибудь в свободную субботу, чтобы хоть денёк побыть с кошкой. А так бы я с ней неделю посидела, а там уже и швы можно лизать. А то нервотрепка: уходишь на работу и не знаешь, что вечером дома ждёт, может, кошь себе уже харакири сделала. Попону надеть, только хуже, кошка всё равно из неё вывернется.