| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хания
Хания - молодая добрая кошечка, ухожена, осмотрена ветеринаром. Найдена на улице, теперь она временно живет у нас. Ищем для нее постоянных надежных хозяев. Она ждет вашего внимания и заботы, стерилизована!
Звоните 80296164725
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 22.03.2013 в 21:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Объясните мне одну только вещь - почему через некоторое время после переливания крови эритроциты вновь падают? У меня сейчас только одна версия, предложите другую. Еще пару дней кожа и слизистые и кожа были розоватые. А теперь опять стали белые. Я тоже сомневался и выходные оставил выходные без антибиотика, состояние только ухудшилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
В организм поступили с капельницей чужеродные эритроциты, кожа порозовела.Какое-то время они работают, потом разрушаются.Причина же не устранена. Все остается по -прежнему.Нужно искать причину. Энтеросгель купили? Если нет я дам, у меня есть.Есть ли у кошки черный жидкий стул?Можете взять анализы?. Лучше с утра. Общий и для биохимии.
|
|
|
||||
|
||||
|
Adder,
я когда принимала решение по какой схеме лечить Лаки исходила из того, что если я Лаки заколю всем,что мне рекомендовали ветеринары, и если он чудом выживет, то останется инвалидом из-за "отвалившеся" печени-почек, поджелудочной. Такой результат лечения мне не нужен был категорически, т.к. я планировала ему искать "руки" и отдавала себе отчет, что никто не будет возиться с инвалидом. Поэтому я перешла на схему Ирины - иммуномодуляторы, гомеопатия, подкожные растворы, позже еще и правильное питание и др., т.е. все то, что способно восстановить собственные силы организма.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 08.04.2013 в 16:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже писАла,что лаки два раза с таким же результатом переливали шнуры кровь, улучшение - потом резкий откат. Причина (бабезии) не были ликвидированы, а кормились свежей кровью.
|
||||
|
||||
|
КОШКА НА ПРЕДНЕЗАЛОНЕ, ни какой речи о сенсибилизации к чужой крови через день быть не может. Если бы чужая кровь отторгалась смысл был бы ее вообще переливать -поддержать на день?
Добавлено через 1 минуту kovaleva, Вопрос кто кормился свежей кровью? |
|
|
||||
|
||||
|
Кормить нужно Royal Canin Gastro-Intestinal Moderate Calorie Кто знает где продается?.Я куплю.
Добавлено через 1 минуту Просто это единственное, что может подойти из продающегося у нас. Или есть еще что-нибудь? Я могу не знать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| беременная, котята, кошка, передержка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|