| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Граф
Граф, в переводе с "волонтёрского" языка, это - счастливый тяжелый случай. Побродив какое-то время по поверхности планеты (предположительно, около 4-х лет), этот пёс оказался в ситуации, когда Судьба настоятельно рекомендовала ему покинуть этот мир в спешном порядке: закрытый перелом со смещением (как выяснилось позже) на сильном морозе без убежища, еды и воды - от ТАКОГО "предложения" не отказываются...
Именно в этот критический момент Граф получил второе рождение. Благодаря состраданию волонтера, которая его подобрала и, фактически, подарила ему ШАНС на НОВУЮ ЖИЗНЬ и НОВОЕ ИМЯ.Два с половиной месяца длился этап интенсивного лечения, в течение которого Графу пришлось перенести тяжелую операцию, переливания крови и бесконечную вереницу медицинских процедур, связанных с "втыканием" иголок разного калибра во все мягкие (и не очень) "пАмятные Графские места". Ввиду тяжести травмы, Графу еще придется какое-то время проявлять "определенную характерность" при беге и ходьбе. Однако, временная хромота совершенно не является препятствием для выгула на поводке. Граф - это добрый, сильный, ласковый, верный и преданный пёс-индивидуалист с ярко выраженными задатками охранника. Его стихия - вольер или огороженная территория частного дома. Совершенно не приемлет людей, употребляющих алкоголь. Хорошо относится к детям. +375445510875 Ольга Добавлено через 1 минуту Огромная просьба с новыми фото и кратко историей просьбу о передержке. Это очень горячий вопрос. На телефон Ольги Последний раз редактировалось tata6791; 12.07.2013 в 16:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Аня, просто нет слов...
Спасибо Добавлено через 26 минут Катя, уверен - тортик получится тяжелый. Готов приложить все усилия. Чтобы передать его . |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра сделаю контрольный и перенесем.
Не отписывалась долго.. Пес сразу освоился, ему пришлась по душе большая территория и зеленая травка..но с едой были проблемы. Все чтобы ему не предложили-он выворачивал. Естесственно хозяин психовал... Он живет один, себе готовит оочень редко, т.к. лето и в этом нет необходимости. Для пса варит - в ответ видит такое принебрежение. Пес голодный не сидел, он ему и колбасу дорогую покупал и мясо давал, но сам факт меня подкосил. Сегодня разговаривала в Ольгой, оказывается что это все же "промах" её, у неё он тоже так выпендривался.. и она ему это позволяла Но вот уже два дня ттт не звонил... Я так понимаю что все улеглось.. В любом случае- это СИ, он его никуда не выбросит и не отдаст. Но мне было не очень приятно такое слышать.. Завтра наберу им А так по душам они сошлись.. Как мы и предполагали Николай изливает ему душу, а Граф слушает))) Со двора пока не выпускает..Но мне каж-ся вечерние прогулки в кательню скоро будут..) |
|
|
||||
|
||||
|
Я не имела ввиду вот прям сейчас и Николай это понимает.. Планы на будущее)) И, естесственно, сначала это будут прогулки на поводке..
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, ВСЕМ. ВЫ можете не верить моим словам и думать как ВАМ подсказывает ВАША ДУША и СОВЕСТЬ. Да, может Я очень эмоциональная и впечатлительная, возможно кому то, Я не совсем понятна. Но... Я никогда не придумываю и не говорю того чего Нет. Я ОДИН РАЗ, вчера вечером дозвонилась Николаю... Я ему не надоедала звонками и НИКАКИХ Ц.У. не давала. После слов, здравствуйте Николай... Я Ольга с которой, Граф прожил 5 месяцев. Он удивился, что собаку зовут Граф, он звал его лорд... А пёс не откликается... Успела, только спросить, Как у Вас дела??? Больше... Я не сказала не слова... всё время говорил он и начал он с обвинения, что Я не правильно относилась к собаке... Как нужно относиться к собаке, уточнил Николай... К СОБАКЕ НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ, КАК К ЖИВОТНОМУ. А НЕ КАК К ЧЕЛОВЕКУ. Как это так. собака, не ест ХЛЕБ...? не ест сырую рыбу?... Я ему тут всё жарю и даю, Он не ест, а колбасу по 150 тыс. и мясо, я ему давать не могу ...это слова Николая. Я сказала, что варила кашу на мясном бульоне. На это он ответил... Я ему наваривать не буду. Разговор длился около 10 минут. А сегодня в 8.10 Николай набрал мне САМ с номера +37522480485. и опять стал меня обвинять, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ , Я ему не звонила . Вот его слова\ " я не знаю, что с ним делать он не ест, "Я яго выпущу"... После этого Я набрала Тате и потом ПЕРЕЗВОНИЛА Николаю, что бы Он не выпускал... мы его заберём. Он ОТВЕТИЛ, ХОРОШО. Сейчас можно обвинить МЕНЯ, во всём. Это всегда делается гораздо проще.... В понедельник когда Я привезла Графа в САП, Анна мне с укором СКАЗАЛА, "Я БЫ на вашем месте оставила собаку СЕБЕ". На, что Я ей ответила, что Я не могу. Ведь тогда когда Пёс был подобран ... Была одна цель вылечить и выходить. И никаких супер продуктов, я не использовала. Да, я готовила для него и хотела, что бы у него были силы на выздоровление. Никаких 5 блюд Я ему не готовила, но рыбу Отваривала и без костей смешивала её с мелкой вермишелью + бульон от этой же рыбы. Всё время варила каши... Владимир всё прекрасно Видел... Конечно я поступала не правильно... Теперь Я ЭТО ПОНИМАЮ, Я у ВАС человек новый и мне можно не верить, но в понедельник вечером Я позвонила Владимиру и сказала, что еду Утром к Графу. Он ответил, что бы взяла его. 29 июля я видела в какой грязный вольер ЕГО поставили и 30 приехав в сап, я решила там убрать. Володя гулял с Графом. пока вела уборку. Приехав домой около 11.30 был звонок от Владимира , ОН мне сообщил, что девочки Графа Везут в деревню. Я была в шоке. Я обязательно бы поехала с ними, но меня лично никто не предупредил об этом.
Добавлено через 58 минут Я не прочла всё ВАШЕ обсуждение , поэтому точно не знаю о чём шла речь. Поняла одно, Анна поставила Графу диагноз- старый, бесперспективны, с характером и избалованный. Семью и дом Он не найдёт. Анна видела Графа 20 минут. Я привозила Его на виленский после Акции, что бы Девочки тоже с ним познакомились и увидели, что ОН не такой... плохой, как характеризовал Его, Владимир. Он нормальный пёс и никак не ожидала, что Всё так сложится. Мы ДАЖЕ НЕ ДАЛИ ЕМУ ШАНСА поискать ДОМ И СЕМЬЮ. Ведь Была оплачена гостиница на 5 дней. Лично я всегда надеюсь на хорошее в жизни. Конечно, проще всё обсуждение темы УДАЛИТЬ и просто Её закрыть. Удивительная вещь , Но Николай НЕ зная и не видя меня... по телефону сделал вывод глядя на собаку... сказал, очень интересные вещи... "Что мне нужно выйти замуж, родить детей и помогать Людям... А не портить собак." Но когда Я ему сказала, что у меня уже взрослые дети и муж инвалид 1 группы уже 11 лет. ... Он замолк и по = мужски ...СУХО ...ОТВЕТИЛ... "Ну тады я не знаю"... Вам Николай сказал, что у них всё хорошо, что он ходит за ним хвостиком,,, а мне он сказал, что его выпустит ( пусть вся ВЕРА, будет Николаю и ПУСТЬ У Графа будет всё хорошо) Как выяснилось, что всё обвинения он сделал в мой адрес, лишь только для того, что бы Унизить мою Самоправельность, Вы испортили собаку своей любовью и заботой.( вот какими непростыми словами разговаривает Николай.) Я ВАМ всё это рассказала, что бы ВЫ знали, как всё было. Всё же правду. ещё никто не ОТМЕНЯЛ. НАВЕРНО, Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТА. Поэтому если кто то из ВАС любит животных, ПРИУЧАЙТЕ ИХ СРАЗУ к ХЛЕБУ. Спасибо, ВСЕМ БОЛЬШОЕ |
|
|
||||
|
||||
|
Испортить собаку заботой и любовью! Это ужасно! Обычный колхозник, каких миллионы. Только прикрывается красивыми словами. Оля, если у вас есть кто-то другой для Графа, договаривайтесь, я думаю, Аня разберется с этим Николаем, чтобы он отдал собаку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Оля уехала на Манеж с кошкой,будет вечером.Она готова его опять забрать,кастрировать и искать ему семью в городе.Чтобы потом контролировать ситуацию.