| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
есть эессенциале
|
||||
|
||||
|
kovaleva, про токсичность Алексею тоже говорила, на что он ответил "Вы что, думаете мы будем назначать заведомо токсичные препараты?!", а про эссенсиале "Говорю же вам не надо ничего, ее может начать тошнить".....
Может у нее и правда не авитаминоз а наоборот, как сказала Гоба, я не вет... не знаю... но может пока действительно попробовать подавать только таблетки и больше ничего, как говорит Алексей.. Я так поняла что у Ирины другое мнение и другие схемы лечения, как говорится сколько людей столько и мнений, но то что предложила она в нашем случае не сработало.... Я совершенно не думаю что она плохой вет, просто, повторюсь, в нашем случае может послушать попробовать Алексея... не знаю яРасстроенРасстроен Последний раз редактировалось Di_; 30.01.2013 в 19:37. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, просто таблетки без поддержания печени, после того же вакдерма, кот.тож на печень повалиял--это можно животное в хроника с печеночной недостаточностью превратить...Расскажу мою историю...Есть кошечка Варта, она 3 раза свеченная+10 дней кетозорала для профилактики ... результат--на четвертый раз высветился лишаёк! И что же пресловутый кетозорал не помог за 10 дней??? Я получается просто так 10 дней травила животинку....Может, действительно, не стоит кетозорал, она его пила, может пока наружное средство попробовать, без внутреннего вмешательства противогрибковых средств. Одно дело перестать витаминками пичкать, а другое дела иммуномодулятор не давать -- иммунитета ведь много не бывает. Но эт.мое мнение, я не вет, я просто логически пытаюсь мыслить.
|
||||
|
||||
|
Гоба, она кетозарал не пила и его нам в самом начале предлагали 21 день пропить, но... мы сделали 3 вакдерма и на фоне того что он не помог, нам опять советуют тот же котозарал, но уже 10 дней вместо 21. Да, я прихожу к выводу, что все лекарства очень индивидуальны, что помогло одному, может оказаться бесполезным у другого.
Я тоже своей логико считаю что для печени что-то надо, но засомневалась, когда вет так категорично и не один раз мне повторил что не стоит давать. Добавлено через 3 минуты Гоба, и чем вы лечились? |
|
|
||||
|
||||
|
а таблетки от лишая пробовали давать ?
Добавлено через 7 минут извиняюсь прочла выше, что да .Пробуйте Итроконазол он наиболее подходящий, наименее таксичен, 14 дней курс. но этого ПРЕДОСТАТОЧНО у меня была кошка... вы бы её видели, ...чем только её не лечила -эффекта мало, а пятна всё лезли и лезли, а потом курс этого чудо препарата и я даже не заметила как она вылечилась, шерсть пошла расти мгновенно Последний раз редактировалось helga; 30.01.2013 в 22:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Кетозаралом
Но уже полные 21 день. Т.е 10 дней--он не подействовал, а 21--все ОК. а в этом случае даже и не знаю, что делать ![]() наверное, Ковалевой лечение мне ближе
|
||||
|
||||
|
Di_, я к тебе приезжала около восьми -звонила.звонила, ты не подняла трубку. Я купила для кошки анандин (колоть 1 раз в день по 0,5 мл.) и эссенциале (для печени) по 1 капсуле.Все оставила у Юли. Забери завтра,п-та.