Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Azazel, вот ты прям в точку настрогала! ) А это так я вообще запишу)))
Цитата:
|
||||
|
||||
Praya, да я вообще в шоке от этого города и от большинства людей что здесь СУЩЕСТВУЮТ! В Минске в этом аукционе учавствуют действительно известные люди (музыканты, радиоведущие, бизнесмены), выставляют себя в качестве лота и не считают это проституцией! А у нас что ты.... целомудренные и правильные все.....
Обидно просто.. Идея на самом деле очень интересная....Расстроен
|
||||
|
||||
а есть ссылка, где можно посмотреть как все обстоит? ресурс какой нить?
|
||||
|
||||
Praya, http://maesens.by/
Добавлено через 3 минуты 40 000 000 собрано благодаря этому аукциону на помощь детям!!!
|
||||
|
||||
надо просто двинуть в массы через сети
там лайки есть)).. интернет -это сила! может хоть что то перекроится в головах.. Добавлено через 23 секунды http://vk.com/maesens Добавлено через 25 секунд http://www.facebook.com/maesens?sk=info Добавлено через 6 минут короче ты хочешь тоже самое в Могилеве, только с отсылкой на нас? Добавлено через 7 минут короче я полазила -мне нравится! Вот только сразу понятно, что у нас эта фишка будет приживаться оочень долго..Тупо даже прочти коменты главного лота среди девушек сегодня, там практически все понимают, что помогают детям делая ставку и ни в коем случае встреча не обязывает ни к чему..А тут ..быдло-чел за 50 тыс разгромит полкафе, если не оправдаешь его ожиданий)))) и потом повод помочь детям -всегда был более актуален дял народа чем наши зверушки.. ну и еще нюансы о которых ты говорила..дибильная реакция "продажа" "проституция" и всякая туфта..
|
||||
|
||||
Praya, сейчас похожее пытается запустить Барановичское общество у себя в группе в контакте, я читаю отзывы и что-то сомневаюсь что это прокатит.... Может попробовать и у нас начать с опроса и голосования как вы отнесетесь к аукциону. Но сразу нужно быть готовым к нападкам. Потому что я уже разругалась на этой теме с несколькими людьми кому успела рассказать...
Может кто еще выскажет мнение по поводу этой идеи? Добавлено через 3 минуты Praya, вот и я сомневаюсь по поводу нашего "быдла".... А вроде одна страна...
|
||||
|
||||
Я только не могу сообразить где запустить что то подобное? создать отдельную группу? надо привлекать народ..Но коментов будет..))))надо 85 модераторов садить, при этом четкая прозрачность должна быть..В общем все слизать с мае сэнс надо..Если начинать.. Мне кажется надо попробовать, но параллельно, когда будет запущен хоть какой то вариант оплаты ИЗ ДОМА (это к нотеру)
|
||||
|
||||
Ну в Барановичах, я так понимаю, они собираются запускать это просто в альбомах существующей группы общества. Желающие отсылают фотки с описанием и адресом страницы в контакте модераторам, а модераторы, если все норм, будут выкладывать в отдельный альбом. В комментариях будут ставки... Как-то так для начала....
Добавлено через 4 минуты по поводу отзывов можно почитать примеры здесь на стене, опрос от 29 января))) http://vk.com/club18080253
|
|||
|
|||
Цитата:
Повод помочь детям действительно наверно более актуален для людей. А почему бы не провести такую или другую акцию со сбором средств 50/50 для больных детей и бездомных животных Добавлено через 21 минуту Praya, что-то цитата твоя не зацитировалась в рамочку у меня... Последний раз редактировалось Arabeska; 06.02.2012 в 15:27. |
|
||||
|
||||
Candy, на провал себя никто не программирует, просто делюсь отзывами на такие акции, чтобы сразу быть готовыми. У меня среди окружения вроде "быдла" как бы и нет, но реакция была такая, что я в шоке....