Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, ты представляешь, что такое дома иметь 5 животных одновременно?РасстроенКогда я приволокла кошку с 2 котятами плюс два моих кошака и у каждого!!! характер, я думала, что пока их раздам возненавижу всех животных и жизнь. Квартира превращается в хлев, да еще , помимо ежедневных и необходимых трат, ущерба они мне нанесли на круглую сумму, в том числе сломав чужую переноску.
Тоже у нее- щенок, гадивший везде и перегрызший телефонный кабель, из туалета вырвалась проглистогоненная кошка, нагадила в Кузин лоток, Кузя весь день гадил по всей квартире,убирая, она его посадила в мою переноску и поставила на стул, он со стула упал-переноска треснула. Я ей позвонила с остановки-у нее была истерика, и плакала, и кричала.Думаю, что на форум оа сегодня не выйдет, звонить-боюсь. Таня(Прая0 надо СРОЧНО раздавать котов? У тебя нет вариантов? |
|
||||
|
||||
Нужно повернуть к Евроопту и потом повернуть во второй поворот направо, первый закрыт шлагбаумом, а второй перед!!!! банком, и ехать по этой дороге до конца, пока не ""упретесь" в нашу машину. В АРКУ 31 ДОМА ЕХАТЬ НЕ НУЖНО!
Добавлено через 1 минуту kovaleva, Вот, .ять. Что такое не везет и как с этим бороться.....
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Всех остальных тоже приглашаем в эту точку сбора!!! |
|
||||
|
||||
kovaleva, так а что не понравился щенок??? (звонили вчера)
я понимаю. Сама так недавно..3 кота и собака была, кот тоже гадила..Дима мне мозг выносил кажд день..Было мне неделями ни одного звонка. Я уже думала никогда не раздам. Просто Лене "поперло" вначале, но так не всегда бывает.. Со взрослыми так вообще..Я поэтому взрослого беру только одного.. Я вот этого Дианиного взяла..но чувствую погорячилась..я не знаю как со всеми буду..учитывая, что одна у меня хроник и в оч нехорошем состоянии..И Это еще Дима не видел. Позвонила Юле, попросила хотя бы на 2 дня взять маленькую, потому что я тронусь.. Так что..тут просто надо успокоится и ждать. И впредь не превышать норму.. У меня вариантов нет. Да и откуда? нужно писать вездеи всюду рекламировать, если надо быстро отдать. На ИРР объявка просрочена. В ваш каприз как давно звонили? на доску я не подавала давно. Там не оч благоприятна атмосфера. Остаются газеты еще. Сайт срабатывает в 1 случ из 50 Лене, кстати, категорически надо развеяться!!!!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 02.12.2011 в 22:34. |
|
||||
|
||||
а как без них? тем более когда своих двое
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу превышения "нормы"-это да, но очень часто и одного взять нельзя при наличии своего животного. Лена тоже жаловалась сейчас, что Кузя хочет в туалет. а в миску КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается идти. По углам пристраивается. В итоге- закрыла и Кузю, и Лизу в туалете на ночь, чтобы не брать грех на душу (дождь ведь на улице ![]() А объявы дали во все газеты, но Лиза реально старая и как она операцию пережила. Она до сих пор отойти не может. Чуть ходит... Последний раз редактировалось Praya; 02.12.2011 в 23:16. |
![]() |