Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Королёва, 8 - Ветзооцентр

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.10.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

Телефоны:
+375 (29) 632-73-55
+375 (29) 247-88-03

Режим работы:
пн-сб: 9:00-19:00
суббота: 10:00-17:00
воскресенье: выходной

ИП Шнур Г.И.

https://docvet.by/
docvet@mail.ru

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов
Старый 08.01.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Накосячили все: ветцентр на Казимировке- диагноз не установили; Ветцентр на Королева 8- диагноз постивили не тот; ветлечебница на Чаусской - лечение провели от пироплазмоза не эффективно (т.к. повторно был обнаружен пироплазмоз, видимо маловато пиростопа), ну и конечно сам владелец (с 28.11 по 1.12 ничего не предпринимал и далее метался(от безысходности) от ветеринара к ветеринару.
Старый 08.01.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Лекарь Посмотреть сообщение
Накосячили все: ветцентр на Казимировке- диагноз не установили; Ветцентр на Королева 8- диагноз постивили не тот; ветлечебница на Чаусской - лечение провели от пироплазмоза не эффективно (т.к. повторно был обнаружен пироплазмоз, видимо маловато пиростопа), ну и конечно сам владелец (с 28.11 по 1.12 ничего не предпринимал и далее метался(от безысходности) от ветеринара к ветеринару.
Насколько гадко судить хозяйку!В чём она может быть виновата?В том,что металась в поиске правильного лечения собаки,когда ничего не помогало?Если-бы ваш член семьи сильно заболел и лечение не помогало,вы-бы не искали других выходов?я не удивлюсь,если это пишет ветеринар с каролёва....
Старый 08.01.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
работа у ветов такая - больных животных лечить. А если косячишь, так будь добр - признай это ВОВРЕМЯ! Человек обратился за помощью, он не всегда компетентен и верит всему, что профессионал говорит. Вопрос в другом, там никто ни разу не профессионал, но короны все равно поджимают.

Нужно повышать квалификацию, совершенствоваться и уметь признавать ошибки. В данном случае цена ошибки - смерть!!!

Аня, нет слов передать, как мне жаль...
Старый 08.01.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Лекарь Посмотреть сообщение
я объяснила по какой причине с 28.11 по 1.12 мы не попали -это не большой срок, не критичное состояние. собака 3.12 скакала аке коза горная.
К клинике в Казимировке у меня нет претензий. Мне сказали, что для установки точного диагноза необходимо провести обследование(клиника новая, на тот момент необходимые исслеедования провести не было возможности, о чем меня поставили в известность).
К Клинике на Чаусском у меня так же нет вопросов.
А вот к Королева 8 у меня не один вопрос. Я приехала туда, тк в клинике есть возможность провести те исследования, которые меня интересовали на тот момент. По этой части меня изначально ввели в заблуждение, в следствии чего было потеряно время.
Мне кажется вы не из Могилева, если наивно полагаете, что в этом городе все решается в рамках одной клиники. Я параноик, но не до такой степени, чтобы получать удовольствие от поездок по клиникам. Я как и многие хочу придти в клинику, и чтобы за меня там все сделали. У меня нет ветеринарного образования, чтобы знать, что нельзя увидеть пироплазмы и анаплазмы по крови из вены, чтобы разобраться за ветов в правильном лечении, чтобы понять чьи результаты анализов верные.
Меня от фразы “лечиться надо у одного вета”(касаемо этого города) рвет просто, честно. Точнее рвало. Я уверена, что все могло быть по другому приедь Глеб Эдуардович(из клиники в Казимировке) чуть раньше. Поверьте, этот молодой ветеринар еще даст ... многим звездам ветеринарии этого города. И вот тогда, да, можно будет сказать, что лечиться надо у одного вета.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.01.2015 в 21:42.
Старый 11.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Искренне советую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ в эту клинику на Королёва, если Ваш питомец болен. В этой клинике все нацелено на вытряску огромных денег, ставят диагнозы без АНАЛИЗОВ!!! Назначают лечение антибиотиками, а при повторном приеме, когда обнаруживается, что животному легче не стало, ставят другой диагноз опять же без АНАЛИЗОВ!!! А в итоге при сдаче анализов в другой клинике обнаруживается совершенно другое заболевание. Более того, никакого понятия не имеют о стандартах пород кошек, а делают свои ничем не аргументированные выводы. Не лечат, а только КАЛЕЧАТ и здоровье и психику животных! Я очень пожалела, что обратилась к ним : потратила уйму денег, животное не вылечила, нервы себе пошатнула. Будьте осторожны с выбором лечащей клиники!
Старый 11.02.2015
Админ

Благодарности / Согласия
Спасибо за отзыв. Для справедливости расскажите в какой клинике сделали лучше?
Старый 18.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
13.02.2015 в 18:30 я обратилась в ветзооцентр для проведения анализа на анаплазмоз. Но после моей просьбы выдать мне анализ на руки для консультации другого врача, мне отказали, мотивируя это тем, мол такие правила у клиники. Хочу заметить, что ещё буквально месяц назад анализ выдавался. А теперь хочу обратиться непосредственно к ветеринару. Уважаемый Григорий, уж извините что я не доверяю вашему мнению относительно постановки этого диагноза. Как писалось ранее, обычный анаплазмоз вы обнаружить не смогли. Снимите корону наконец то! Вы не самый лучший в мире врач, я не просила вас бесплатно делать мне этот анализ. Я даже предложила вам свой материал для проведения анализа(стеклышки), если вам было жалко своего материала.
Итог таков, я пришла с больной собакой, которая не ела и тошнила, а меня отправили наплевав на состояние животного. В данную клинику не обращусь ни с одним животным и всем буду рекомендовать обходить стороной данную клинику.
И добавлю, что в тот же день ветеринарная клиника в казимировке не отказала и помогла. Спасибо Глебу Эдуардовичу.
Старый 18.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Yana,
а ты заплатила за анализ?
И что это за правила клиники такие?
Книгу жалоб и предложений надо просить в таких случаях...
Да и вообще жалоба не помешала бы...
Старый 18.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Yana,
за анализ еще не заплатила. а вот на счет жалобы... в пятницу вылетела злющая и не подумала об этом, а уже на следующий день не стала ехать чтобы нервы не рвать. у меня и так с тори сейчас нервы. на успокоительных сижу. Хотя каждый раз когда проезжаю мимо так и хочется заехать написать.
Старый 18.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Yana,
Лена, он отказался выдать стекло и сказал могу выдать заключение.
Попросили заключение, он уже в этом отказал. Отказал в услуге в общем.
Ответ

Метки
ветеринары