| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik,это Аня (Ganka) у нас листовками занимается..вроде она собиралась..
Добавлено через 57 минут У меня такое предложение..составить список по степени важности (и возможности) где нужно вывешивать листовки..каждый дополнит, а когда составим Аня будет курировать как и когда дополнять листовки в том или ином месте и где чего не хватает |
|
|
|||
|
|||
|
Информация к размышлению:
На выходных были с женой в "Октябре", там увидели листовку типа нашей с фотографиями котят прямо возле касс. Спросили у кассира как можно повесить свою, она дала номер директора. Вывод: если разрешили повесить чью-то листовку (физического лица), скорее всего разрешат повесить и нашу информацию. Нужно подумать что можно повесить, а повесить нужно, ведь это место посещаемое, особенно молодежью у которой есть интернет и т.д. Мое видение этой листовки: (у них вкладыш размера близкого к А2, можно претендовать на площадь А3) Сверку должна быть информация про нас и все такое и сделать 3-4 прозрачных "кармана" под сменную информацию (фото наших животных, акции и т.д.) Когда будет наметки как должен выглядеть плакат, я позвоню директору и попробую договориться. Обсуждаем...
|
|