| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и название ей какое-нибудь красивое... "рыночный праздник")) |
|
|
||||
|
||||
|
можно на стенде сделать что то вроде кармашков..в кот будут небольие визиточки на каждого питомца (собака кот -не суть)
я буду делать котов..котят..в шопе.. и несколько щенков или собак. Распечатаю сколько смогу на цветном в институте 9Х13, получится с листа а4 вроде 6 штук (если не путаю) Лого можно яркий забомбить в А3 приклеить. Можно каких ниб ленточек одевать малышам, девочкам розовые - мальчикам голубые)) С бантиками.. И ещ каждому давать какую ниб (человеку-хозяину) креативную конфетку..Просто так..Что бы позитивно было.. Визиток ветов надо набрать..пусть будут до кучи. Администрации надо ченить сладкое занести)) Добавлено через 4 минуты Текст Диана вроде такого (это я уже про листовки) "МОЗЖ Доброе сердце" благотворительная организация помощи брошеным животным. У нас вы можете найти себечетвероногого друга, который будет любить вас больше жизни! Среди наших подопечных есть и маленькие и взрослые животные. Взрослые животные могут быть стерилизованы с нашей помощью. Также у нас есть уже стерилизованные кошки и собаки. ДАЛЕЕ ВОПРОС ВСЕМ. кАКУЮ СДЕЛАТЬ ОГОВОРКУ ПО ПОВОДУ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ? с УЧЕТОМ ВСЕХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, О КОТ ВЫ В КУРСЕ Добавлено через 1 минуту вообще коенчно, если мы желаем постоянства в плане вылазок таких - надо к администрации подмазаться..
|
||||
|
||||
|
для администрации есть коробка конфет...могу ее отдать..)
про конфетки каждому тож неплохо очень... кароч рисуем по максиммуму...и будем смотреть... и вот щас бы встречу как раз все идеи обсудить... ![]() Добавлено через 1 минуту и не забыть про новогоднюю акцию кстати напечатать... Добавлено через 3 минуты по состоянию здоровья....а ниче...по взрослым собам все норм должно быть а по щенкам сказать глистов чтоб сразу не травили и питание кашками....типа того |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту про новогоднюю сойдут черно белые???
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|