Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Лина.
Как это часто бывает, маму Лины убили ловцы, а малышку отправили в приемник. Оттуда щенка забрала и на время приютила у себя на даче активист нашего Общества, Оксана :). Но дачный сезон заканчивается, и остро встал вопрос о поиске Лине постоянного дома. Собака отлично подойдет в "свой дом", в вольер. Наша Лина еще молодая- всего 5 месяцев. Сейчас она носится по двору, играет с другими собаками, но повзрослев, обещает стать отличным сторожем: не очень злым, но с низким басом :)
Кстати, собака отлично ладит с детьми и животными, даже кошками. Приезжайте и знакомьтесь! Вы будете очарованы и облапаны! :) СТЕРИЛИЗОВАНА!!! Тел. 8-029-668-70-34, Оксана [/URL]
Мой тел. 80296687034 Последний раз редактировалось tata6791; 18.11.2012 в 00:43. |
|
||||
|
||||
только сегодня отдали
|
||||
|
||||
Лину в СИ!
Только не закрывайте тему пока пожалуйста. Надо мне обязательно отфоткать Линусю вместе с хозяйкой и ее сыном. Скорее всего это на сл.неделе. пс. никто не отдолжит ли фотика на пару часиков?
|
||||
|
||||
Лен, все планирую на днях.... Мне "пендаль" нужен.))) Волшебный.))) Лепа ж в районе Кадино.)))
Добавлено через 43 секунды Про фотик учту. Позвоню заранее.)
|
||||
|
||||
Наконец-то, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!