Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Хотя их звездный час еще успеет настать.)
А по собачкам - вот еще, если надо. Конкурс сперла с просмотра выставки собак). Собака должна поймать как можно больше кусочков корма, подброшенных ей за минуту. Если собачка подняла кусочек с земли, то этот он не засчитывается. Если у кого-то будут спорные баллы, то можно ввести 10 доп. сек им. и присвоить. допустим, не одно место победителя, а 3 места. Пока ничего больше на ум не лезет..) Добавлено через 2 минуты я тоже из танка выглядываю..)) И мне уточните, пожалуйста..)
|
||||
|
||||
А что можно взять? Корм собачий вроде мелковат для этого, кости не кинешь, может печенюшки какие глянуть? Но они вроде рубль за штуку, тут не разгонишься. Что можно такого?
хотя и печенюшки пока они разгрызут еще.. долго. Явно не на минуту. Я в собаках пока еще плоха, у меня никогда не было их ![]()
+ 37529 248-36-67 Последний раз редактировалось Krav; 02.11.2012 в 16:58. |
|
||||
|
||||
porfa, так-так-так, это не честно, кто-то уже тренирует
![]() Добавлено через 49 секунд porfa, если можешь, покидай части сушек или печенья с кормом и посмотри что лучше.
|
||||
|
||||
так я ж вести конкурсы буду)мне же надо на практике все попробовать)
так что Ваня будет или просто шаблоном для показа примера перед конкурсами или... или Гоба может захочет с ним поучаствовать, как приемная мама ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Nikosha, Точно! сосиски! самый лучший вариант! ![]() ![]() |