| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ещё не знаю,но надеюсь. женщина по разговору вроде нормальная. Говорит,Лизу хотели взять, но её уже отдали.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, есть руки на кота, кастрированного и просят привить. Я хочу дымчика со строителей пихнуть. Могу заняться прививками. Только поговорите пож-та с чудо-опекуншей его, потому что как только начинается тема строителей -она начинает чудить..ПРиходила к Юле на работу и требовала Сашу вернуть, я так понимаю, если я возьму дыму -она мне вопьется в печень зубами?
|
||||
|
||||
|
Если "ручки" с Пушкинского проспекта, то она звонила Дине с таким же предложением, но ее что-то насторожило. Промониторь "ручки", если она ничего- то Дымчика.
Добавлено через 1 минуту Praya, по саше дина с ней поговорила.ЛМ была дезинформирована, поэтому приходила выяснять отношения. Добавлено через 1 минуту эти "ручки" звонили и соседке моей-наташа сразу ее отшила. Если она экономит на кастрации и прививках - то фиг она его будет лечить,если что...
|
||||
|
||||
|
kovaleva, Мне она понравилась. У нас все экономят, для многих факт того, что животное уже приведено в порядок весомый аргумент, возьму другого кого нибудь, это неважно
|
||||
|
||||
|
kovaleva, может они не захотят, женщине кстати можно возрастного кота, ей самой под 60 и она не привередлива в отн. окраса и породы, видимо просто какой то стереотип сложился или кто то навязал по поводу кошек, вот она и просит прививки..Может что бы не болело животное..я не знаю..Надо еще перезвонить спросить, что насчет ежегодного прививания..В чем вопрос, в деньгах или отсутствии физ.возм-ти возить
|
||||
|
||||
|
Praya, ЛМ между прочим, очень сетовала, но то, что ты Сашу Сашой назвала, он оказывается Максом был.
Женщине этой объясни, что прививка действует в течении года, и через год она будет сама прививать, может она думает, что это навсегда.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба, не
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|