| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
По коту без лапы: моё мнение, что это 99.9% домашний кот. Герда завтра повезет к ЛЯрским, потом хочу с ней прошвырнуться, поспрашивать соседей. Кот передвигается абсолютно нормально, легко прыгает на поверхности, морда чистая и упитанная да и сам..не похож на бездомного, но был ОЧЕНЬ голодный, съел 3!!! пиалки рыбы и грыз сушку. Таня стоматолог приходила, хотела я перебинтовать лапку, достали - а там оказалась старая затянувшаяся рана..Но все более чем странно (постараюсь сделать фото) У него ровно половина пузика выбрита под ноль..В общем мне интересно, что завтра Слава скажет...
Кот наелся и забурился на кошачью постилку спать, счастливо потягиваясь.. без комплексов чувак абсолютно..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 14.01.2013 в 00:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, ну ..в смысле просто? да..в том то и дело, если предположить капкан -то выдрало бы со шкуркой... А тут как вот после стерил.кошечки с гладким пузиком.. Ровно ровно по всему туловищу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Да и какая стерилизация-это ж кот. |
|
|
||||
|
||||
|
надо обязательно поспрашивать соседей. Он тусит возле дома №2, не просто ж так.Туда и постучим
Добавлено через 18 секунд Дина, я просто пример для понимания привела)) Это кот, хозяйство там будь здоров Кстати, если я его буду держать -надо хозяйство укоротить. Обметит мне тута усё.. Добавлено через 5 минут нюрка, у вас есть доступ в передержки? http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=767&page=30 прочтите плз, там вопросик. нужна минутка и ваш ответ
|
||||
|
||||
|
Дина, специализируюсь строго на котах)) Иного опыта не было..
|
||||
|
||||
|
В том доме 2 живут алкаши по словам Натальи. У меня проскользнула мысль не хозяева ли или их собутыльники издевались над котом, да и голодный он, каждый день выходит на дорогу...
|
|