Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
конкурсы составляются чтобы соб не спускали с поводка. те участие с хозяином или кто-то держит. собак спускать с поводка не будем и чудес дрессировки от них тоже никто не будет требовать. по сути конкурсы для людей. но при этом надо держать собачку. КОнечно только так. |
|
||||
|
||||
А о трюках для собак можно сделать такую вещь: всем известны конкурсы на выбывание из-за повторения. Так вот. пусть каждый покажет какой нибудь трюк со своим любимцем, самый прост, будь то хоть просто кинуть ему вещь и он ее принесет или там лапу попросить, поцелуйчик у собачки выклянчить.) Следующий показывает другой трюк, не повторяя первого, следующий другой не повторяя первого и второго и так пошло. Кто не может - потом выбывает и последнего оставшегося признаем победителями. Хотя, наверное, я слишком много требую от собак, перекладывая на них человеческие конкурсы
![]()
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, за аппетит на празднике отвечаю Я!
|
||||
|
||||
А я хочу ,чтоб за ночь выпал красивый снежок, чтоб можно было вываляться в снегу и набеситься с Лучай и другими собаками ,чтоб не смотря, что мокро и холодно--все равно счастье....
|
||||
|
||||
не-не,не жаль.. кошки-не собаки... они там умрут от ужаса.. кошки,в отличие от собак,привязаны не к хозяину,а строго к месту... для кошки выезд из дому-стресс... а нахождение в обществе чужих людей и собак-слишком стресс... не нужно этого
|