| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
elephant,
будете ехать мимо-звоните,вы ко мне приезжали как то 80447635054 Либо скажите как и где забрать спасибо
|
||||
|
||||
|
Девушка в вк написала,что купила для группы переноску.https://vk.com/dobroe_serdce_mogilev...4502885_129299 Мы уже договорились встретиться через час, отдолжу её на сегодня:надо 2х дикарей в центре споймать и отвезти на передержку. Кому потом переноску передать?
|
||||
|
||||
|
nancy79,
очень нужна сюда http://vk.com/wall-24502885_128762
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Может кого заинтересует эта информация. В магазине конфиската на Гомельском шоссе - район авторынка - есть в продаже опилки прессованные а-ля наполнитель Кузьма (один к одному) - на развес по цене 1750 рублей за 1 кг. Продают на развес, есть и большие мешки примерно по 40 кг, но мне не удалось купить целый, т.к. на складе сломались весы. В самом магазине взвешивают на весах до 10 кг. Это отходы Бобруйской мебельной фабрики.
|
||||
|
||||
|
В Рыбке насовали кучу пакетов. В основном корма для собак в маленьких и средних упаковках, 3 вакадерма, итраконазол, ципровет, поводок, чесалку, ошейник, и мирко намордник наверное на тоя) А, еще шлейку и что то по мелочи, все никак нет времени нормально эти пакеты разобрать.
Корм я думаю лучше на передержку кому нибудь, он же не в большом количестве. Есть какой то спец для щенков, кормящих и с особенным пищеварением. В сап можно дарлинг 2 пакета по 2 кг(или 2,5) |
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|