| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
А злой дядя очень похож по описанию на директора. Корю себя, что не сдержалась. Уж очень он по- хамски на меня орал, а когда на меня начинают кричать, я себя перестаю контролировать. Если у меня заберут последнюю радость, я не знаю, что будет.
|
||||
|
||||
|
нюрка, здесь мы, к сожалению, заложники обстоятельств, но в то же время, мы имеем доступ туда в любое время суток, и в том количестве, в котором нам надо, если что я думаю можно в выходные выходить просто во вторые ворота и там дальше гулять)))) На каждую гайку найдется,....... сами знаете что.....
Добавлено через 1 минуту Katya Ver, не переживай, там есть еще один такой же, который похож на директора, если бы это был директор, я бы уже знала)))))) Добавлено через 27 секунд Все, закрыли тему, будет день, будет пища.....
|
||||
|
||||
|
прошу прощения, что не сдержалась, правда хето на меня не похоже. общему делу вредить не хочу, уж лучше запретят ходить мне одной, чем всем. тема закрыта.
|
||||
|
||||
|
буба, нет, все в норме (ттт) Тотошка сення творожок поел, Катя ему яйцо завезла, съел, уколы перенес стоически. Всем уколем сыворотку. на след. субботу (предварительно)ь планируем сан обработку, ну вот как-то так...
Добавлено через 42 секунды Katya Ver,
|
||||
|
||||
|
Признавайся в ЛС что там, а то я скоро на валерьянку или боярышник подсяду.
все нашла Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.05.2012 в 16:26. |
|
|
|||
|
|||
|
мы с Наташей всех в САПе покормили, напоили, сделали кому надо процедуры, побаловали печеньками и обласкали. Воду на завтра поставили остывать. Тотошка прыгал сегодня как молодой жеребец и очень обижался , что к нему не сразу подошли. Мальчики немного ссорились: Октай, Блэк и ротор перегавкивались как обычно через сетку но ели очень хорошо и даже с добавкой. Николь и Марго сегодня что-то не в аппетите ( дамы видимо из-за погоды были немного капризны.) Остальные тоже вели себя согласно своих темпераментов - Тэсса скакала, Тэрри лазила из вольера в вольер, Лакки отсыпалась в будке, но пообщаться вышла. Жулька спала на своем насесте, с удовольствием поела и снова улеглась спать. Рыжевато-коричневый щен, который тусуется с Марго и Николь сегодня затусовался в другой вальер- вернула на место. в САПе появилась такса- надеюсь, что на гостинице ( уточним в рабочий день). Ведет себя спокойно, но с ней осторожно - она не любит , кода к ней чужие руки тянут- скалится и огрызается.
Добавлено через 2 минуты на вахте нас пустили без проблем ( был мужчина с седыми волосами), а когда мы уезжали, даже поинтересовался- все ли накормлены-напоеты и все ли там в вольерах ок? Был очень доброжелателен.
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|