Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
sol, я сама в том районе не живу,но может на выходных получиться туда съездить, сфотографировать и покормить его.
|
|
|||
|
|||
болонка тимка
с бЕЛЬЧИКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, СЕГОДНЯ Я ЕГО ПОМЫЛА И НЕМНОЖКО ОБРЕЗАЛА КОЛТУНЫ, ЗОВУ ТИМКА, СФОТКАЛА, НО НЕ ЗНАЮ КАК ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИИ, ОНИ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ (МОИ КАБИНЕТ - ТАМ ИЗОБРАЖЕНИЯ И АЛЬБОМЫ) ТАМ ДВЕ ФОТКИ , может кто-то может их выложить, у меня никак не получается
|
||||
|
||||
наталья, сбросьте мне на ящик - Ter9Lena@yandex.ru
|
|||
|
|||
отправила, выберите какие получше, он на них еще не совсем высох, у него много колтунов, подстригла те которые болтались, больше не рискнула,все таки не лето
Добавлено через 5 минут видели бы его вчера, сваленная шерсть висела клоками, а цвета гряно серого был, кстати что самое удивительное - у него нет блох,
|
||||
|
||||
Такой классный
![]() Добавлено через 43 секунды Ему стрижку гламурную и думаю быстро ручки найдуться
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Лена, твоя Наташа ведь умеет собачек стричь..)) красиво
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты позвонила парню одному, если он кота увидит - принесет
|
||||
|
||||
[QUOTE=Praya;90207]Лена, твоя Наташа ведь умеет собачек стричь..)) красиво
Точно, надо показать ей фото- только вот когда, она работает на трех работах чуть ли не круглосуточноРасстроен ДЕВОЧКИ, Больше не стрегите его сами, а то модельную стрижку не из чего будет делать