| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не предупредила, я думала что ты читаешь нас.Добавлено через 5 минут Девочки Лакушу если брать то с его мамкой. Потому что герой у нас она. А взять вот так без Лены- ну не айс. Вообще про них хоть фильм снимай. Добавлено через 1 час 40 минут План акции: - Начало 15-00. Поблагодарим пришедших за то что пришли. - торт с кофе , соком. Беседа : каждый расскажет о своем питомце - конкурсы - рассказ о животных которые сейчас ищут хозяев. Теперь по организации: я буду к половине третьего. Желательно еще кто-то. Надо наклеить фото забирающих животных людей(они готовы у меня). Накрыть стол (стол возьмет Руслан ) и расставить все. Будем надеяться что не будет дождя, чтоб бук поставить. Вроде не обещают. Музыка готова. По конкурсам что у нас решено? И что у нас по рассказу о тех зверюшках , кот ищут дом? Юля ты как? И по листовкам. |
|
|
||||
|
||||
|
А что нужно готовить речь? Я могу в общем рассказать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
я что думаю. по 2 слова о тех кто засиделся у нас с фото в кадр. Это очень хорошая возможность. Нельзя ее упустить
и в общем на тему того какая помощь нам нужна и тд . Добавлено через 1 минуту Девочки , 48 раз спрашиваю по листовкам. Есть / нету? Если нету -пока не поздно- дайте ссыль где можно взять листовки по тем кто засиделся . Я бы хоть чуть-чуть напечатала |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
а завтра ты где будешь первую половину дня?
Я уже Праю набрала. Но лишними твои не будут |