| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Катя,тебе нужен? кошке,упавшей с дерева можно подсуетить его
|
||||
|
||||
|
Praya, нет, давно уже не нужен--на балконе стоит. Можно забирать. Вопрос с его доставкой--он тяжелый, только на авто, я его от Тани на такси везла
|
|||
|
|||
|
Могу посильно помогать помощью за пк.
что-то посмотреть, где-то отписаться, кого-то разместить. звонить особо не могу, но за клавиатурой почти всегда, можно смело обращаться, буду рада помочь хоть чем-нибудь
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Татьяна. Мы попытались организовать мероприятие в поддержку МОЗЖ со сбором средств http://vk.com/la__photographe?w=wall-28614675_186 Очень хочется вам помочь. Пока не знаю, как получится, мы делаем это впервые. Думаю, будет уместно присутствие ваших представителей:) если это возможно... Нам нужен ответственный за благотворительную коробочку:) Может, какие-то листовки с информацией есть - тоже можно распространить будет. Жду Вашего ответа!!!!!!!!:)
Вот такое предложение поступило мне ВК. Кто готов поприсутсвовать?
|
||||
|
||||
|
tata6791,
Я постараюсь. Прае тоже сча сброшу предложение. Листовки попробую замутить.
|
|||
|
|||
|
Сосед по даче вчера сказал,что наш комсомол готовит акцию по сбору средств на приют.У них в институте висит обьявление.Может это Михайловне.У нее эта идея прочно засела в одном месте.
|
||||
|
||||
|
Мне передали школьники 6-7 классов школы №45 мягкую переноску для котов, маленький пакет корма для них же и мискочка, деньги около 600000, завтра зачислю на счет.
|
||||
|
||||
|
У меня такие же остались ещё почти целая пачка. Тоже готова отдать кому нужно
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|