| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Я бы хотела у вас попросить помощи с поиском Инфокиоска в котором есть в разделе Благотворительность есть организация МОЗЖ, что бы вам перечислить деньги! А то пол города обошла, что то ни где не могу найти! Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
naday90,
любой инфокиоск Беларусбанка, как и указано в описании. Главное внимательно следовать каждому пункту: «Платежи» -> «Могилевская область» (войти именно в этот раздел, возможно, для этого прокрутив список вниз) -> «Благотворительные взносы» -> «Общество защиты животных». Либо укажите какой из инфокиосков Беларусбанка точно не имеет такого пункта, чтобы можно было проверить. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Мои понедельники отменяются на некоторое время, минимум месяц не смогу - гипс на ноге мешает. Сегодня всех накормили, убрали, все прошло хорошо в-общем то. Чуть прибрала в хозвольере, насколько это получилось. Если кто будет искать, то ножи стоят в металлической коробочке слева от входа, туда же переложила и цепи, замки все повесила на крючки, т.к. коробку, в которой все это было сожрала крыса. Вроде все))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы бы не могли проверить, для достоверности, что они дошли!? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
naday90, суммы из инфокиосков поступают на следующий день и зачисляются общей суммой за день, если за этот день сумма будет одна, то проверить возможно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сообщите в личные сообщения пользователю tata6791 (http://forum.dsmogilev.by/private.php?do=newpm&u=2) сумму и дату, чтобы ей проще было сориентироваться для проверки. |
|
|
||||
|
||||
|
у кого манежик детский??
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|