Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Я назвала его Бельчик. Похоже болонка. Вроде были документы. Кличка, возраст не известны. По зубам и по поведению думаем молоденький. К выгулу приучен, жил он в доме и хозяйка выгуливала его на поводке. На поводке идет отлично, одно удовольствие.
Добавлено через 6 минут Абсолютно дружелюбный и ласковый лизунчик, думаю его обижали. Видимых трам нет, только грязный и нечесаный, худой, но не настолько, бывает и хуже. Уверена, он будет отличный компаньон и преданный ласковый друг. Добавлено через 3 минуты Он шел на поводке ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ, все время на меня оглядывался, как будто боялся, что я его брошу. КАК МОЖНО ТАКОГО ЛАПЧИКА БРОСИТЬ НА ПРОИЗВОЛ В НАШЕМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ, Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ...
|
||||
|
||||
Герда, спасибо Вам огрмное!!!
|
|
||||
|
||||
Сейчас он у Натальи в доме в тепле, в понедельник его заберет Лана. А поймала его женщина, которая подкармливала. Им спасибо. Теперь главное найти ему хороших хозяев.
|
||||
|
||||
Кристина Синьковская
на 30 лет победы щенок. писала про него пару дней назад. но сейчас у щенка что-то с лапами!!!! кто сможет забрать его??? видно, что домашний!!!у него что то с передней и задней лапой. могу подвезти!!! пожалуйста!!!! никому никого он не напоминает? |
![]() |