| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
в общем там заблудиться негде. А если спросишь у аборигена думаю пальцем тыкнет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне еще стукнуло в голову набрать Кэнди - может она со зверем Чучей нас удостоит встречей. И попробую поклянчить Денчика. Хозяева его не смогут точно. А вот я бы могла взять его старую страшную фотку и показать какой он няша сейчас.
Мне и самой прям не терпится увидеть их. Особенно Денчика - как он мне запал в душу. Я такого красивого и воспитанного лабра в жизни не встречала. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.11.2012 в 00:04. |
|
|
||||
|
||||
|
На концерте аншлага не было,но достаточно. Концерт просто супер,всё оч понравилось мне и доче.НО.Я давно не была среди большого количества детей или я отстала от жизни.В промежутках между выступлениями выходили на сцену представители Зоосада и МОЗЖ.Я только могу представить как им трудно было говорить: никто их не слушал,в зале стоял шум от разговоров,хихиканей.Я просто поражаюсь воспитанию детей,порой мне казалось,что я не на концерте,а на базаре.Мы хотим привить детям любовь к животным,но по-моему сначало надо привить их родителей "вакциной мудрости". Это я так в общем описала,а если в подробностях...
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё несколько фоток. Много не фоткала,что то я тормоз сегодня
![]() Хотела небольшое видео концерта загрузить,а оно оч долго грузиться и в итоге вобще не загрузилось.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Несмотря на всю мою любовь к детям мне периодически хочется им надавать ремнем по жопе как след . Или их родителям. Буквально вчера дети по квартирам на Хэлоуин ходили за конфетами. На утро весь подъезд в фантиках. Им повезло что я день в разбегах- так бы встретила со школы и дала по венику в руки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я постараюсь с Диной прийти на встречу, только боюсь она мурзатая будет)))