Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, где-то в частном секторе на Юбилейном живут две овчарки, одна огромная, а вторая поменьше (девочка), но они никогда не на свободном выгуле--их всегда мама с дочкой выгуливали (хотя со стороны казалось что маму и дочку выгуливают собаки). Если это те, то странно, что в свободном полете гоцают...
|
||||
|
||||
потеряна белая персидская кошка по улице Ямницкой в Могилеве я очень прошу её вернуть за большое вознаграждение !!!!!
8 (037) 223-10-56 - код наверное не правильный 11420391-5786-orig.jpg |
|
||||
|
||||
по ходу это с тем наш тот шарпей (аллергия указанна в объявление) что делать?
В первых числах сентября пропал шарпей в Малой Боровке. Окрас олений (бежево-золотой, спинка более темная). Мальчик, возраст - полных три года (и четыре месяца).Некрупный. Отзывается на кличку ТАИР. Собака сама никогда не убегала. Нашедшего или с информацией просьба звонить по телефону, указанному ниже. Имейте совесть! Верните собаку! У него пищевая аллергия! Не смогли купить собаку - не сможете и правильно содержать. Большое вознаграждение. Галина Александровна 8 (029) 541-77-43 ATTACH]10743[/ATTACHATTACH]10744[/ATTACH |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
где нашла про перса объявку? там указано мыло д-но быть.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
33 что ли поставить код?
|
||||
|
||||
Praya,
давай Я завтра попробую позвонить, скажу точно какой код (если получится) Добавлено через 1 час 53 минуты http://mogilev.mg.slando.by/obyavlen...tml#3e7e6954cf |
|
||||
|
||||
Дина,
адаптируется, с Лениным котом - корнишем играет, спят вместе..но в комнату с диванами пускают только под присмотром. Фото просила сделать - у нее сын проф. фотограф со студией, так он ее наведывает раз в 2 недели только... Я все еще надеюсь, что может Лена его себе оставит ![]()