Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все, кота кастрировали. Спросила у Леши почему гадит на диваны - кровати и что с этим делать. Ответил - либо пройдет,либо так и будет гадить. Предположил,что и на улице он оказался благодаря своему скверному характеру.
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, как он? Отошел?
|
||||
|
||||
Yana,
отошел. Но в комнаты его не пускают - день силит в своем домике в туалете, а вечером,под присмотром, передвигается по маршруту - кухня- прихожая, т.е. там , где нет диванов и кроватей. леша сказал,что для котов цистит - это редкость, им болеют кошки. поэтому вряд ли его пописы на диваны связаны с возможным переохлаждением.
|
||||
|
||||
kovaleva,
у моего кота так и было, когда у него цистит был и мочекаменная. У меня до сих пор разводы на кровати, но он писял везде по 100 раз на дню, а не выборочно. Это сейчас я понимаю, что кот болел, а тогда повезла к шнурам кастрить, они тоже не обратили внимание.
|
||||
|
||||
девочки,эта собачка с рабочего от той женщины? или я путаю?читала,что уже нашелся в другой группе
|
||||
|
||||
У меня на районе (Юбилейный) утром бегали 2 овчарки - друг за другом, по пятам и никуда друг от друга не отходили, как Маша и Тимоша. Причем видела в разных местах на Юбилейном (Лаки утром выгуливала).
Не было ли в контакте сообщений о потерянных овчарках (именно овчарки, а не овчароподобные собачки ![]()
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 24.10.2013 в 10:33. |