| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Пожалуйста!Кто может.Нужно для очистки совести на Пушкинском сфоткать пикинеса.Бабулька очень просит.Видимо знакомая Шнура,он ей дал Татин телефон и пообещал,что девочки приедут сфотограф.его и на сайт.Пес старый.Участь его предрешена,но вдруг.Она и оставить у себя не может и усыпить жалко.А может найдем хозяина.т.48-03-91 Лилия Ивановнв.Район т.ц.Карусель.Просто я завтра уезжаю на неделю к маме.
|
||||
|
||||
|
Пункт 1 договорилась, сегодня вечером сделаю
|
||||
|
||||
|
Рабочий. 80297447669 ОЧЕНЬ МНОГО ЖИВОТНЫХ, Нужны кач-нные фото,что бы оперативно помочь человеку
Добавлено через 53 секунды и еще всем пишу,я так понимаю тема фото чуть подглохла. Кимото не заходит,Арабески нет,Маруссо тоже наверное лучше звонить на тел,так что в приватной форме каждый ищите фотографа
|
||||
|
||||
|
Пунк 1 , давно дома уже. Снимите
Добавлено через 15 минут Пунк 7 это кошка http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2217&page=2 Она остается у хозяйки написано, значит фото не нужны. Снимайте
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще. У Риммы Михайловны горе. Сегодня ночью у нее умер муж. Пошли ночью кормить котов, во дворе пристал пьяный, муж заступился, тот его толкнул, тряхнул..и все, ну старый человек, не выдержал. я спросила, какая помощь нужна, пока никакая, там друзья мужа и дочка с внучкой приехали. В общем, не звоните пока по поводу фото. Добавлено через 8 минут [QUOTE=Praya;121085]Рабочий. 80297447669 ОЧЕНЬ МНОГО ЖИВОТНЫХ, Нужны кач-нные фото,что бы оперативно помочь человеку сказала, звонить ближе к след. выходным...но тут вопрос, у нее ОЧЕНЬ много животных, около 10-ти собак и сколько-то котов. Я так поняла, что она беседовала с Русланом, и он ей сказал их стерилизовать. Я ей тоже сказала, что нестерилизованных вряд ли заберут и попросила наметить для фото тех, кого она точно стерилизует.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Заявление однозначно. Сгноить синего нужно. Я в шоке пррсто
Добавлено через 5 минут Вот почему я не верю в бога
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 09.06.2013 в 17:17. |
|
|
||||
|
||||
|
кто может щена отфоткать? маленького 80297421386
Добавлено через 42 секунды но скорее всего его выпустят на улицу обратно..я думаю у меня не вышло ее уговорить
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|