Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!! НАША ЕЛЕНА (КОТОРАЯ УЕХАЛА В МОСКВУ :))) сегодня возле подъезда нашла кошку,чистая,домашняя знает когтеточку. Нужна передержка. У Елены сегодня в 11 часов поезд в Москву-если никто не заберет, кошка уйдет на улицу.....ЗАБРОСЬТЕ, п-та, во все сети, времени уже нет..
тел. елены 8 0296 121137
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 08.01.2013 в 21:24. |
|
|||
|
|||
Вчера вечером шла в поликлинику (п-ка № 4) и во дворе дома который находится за бывшим магазином "Машека" обратила внимание на собачку, у меня сердце чуть не разорвалось, я шла на прием к врачу и ничего сделать для нее , кроме как покормить не могла, видно что собака давно скитается, небольшого размера лохматенькая, белого цвета(похожа на болонку), вся в колтунах,худая, грязная, ее бы подстричь, помыть и привести в порядок, мне кажется ей бы нашлись хозяева , я на больничном и послезавтра опять буду пойду в поликлинику, возьму с собой поводок, если заберу ее хотя бы в сарай временно, если возможность взять ее хотя бы в САП ?
|
||||
|
||||
наталья, в сап можно, только оплатить гостиницу.
Добавлено через 51 секунду Около 100000, эо чтоб 100% не тронули, телефон ветклиники 44 6006
|
|||
|
|||
насчет доставки у меня туго (авто нет), вопрос еще найду ли я ее и если найду пойдет ли она на поводке (я после операции и тащить на руках ее не смогу), но по любому буду искать.я сегодня из-за нее всю ночь не спала
|
||||
|
||||
Девочки! Вчера обратилась девушка с просьбой.
Она работает в вейно( где точно не расслышала) девушка молодая( п.с. Таня Прая , енто Алеся Ла что-то-там)) Короче,пока она была на больничном, у них работники (по приказу выше) утопили 4-щенка и 2 взрослых кобеля.. Одному кобельку и сучке удалось спрятаться..Она закрыла их в помещении, но если об этом узнают свыше, будет капец и ей и собакам. Она сбросила фотки, вылаживаю...И есть видео.. Надо их оттуда забирать срочно...Она может помочь материально.. Есть какие варианты? мальчик разноцветный ниже колена, и черная барышня. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Диана; 09.01.2013 в 13:43. |
|
||||
|
||||
Какие варианты, если нет передержек, я думаю можно в сап на гостиницу, оплатить 5 дней только.
Добавлено через 38 секунд Кобелек красивый, я думаю быстро заберут.