| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, тогда не вопрос))) Диктуйте, что сделать надо! Оксану только с собой беру, она с удовольствием прогуляет школу. А сколько примерно варить надо. Сколько собак там сейчас?
Если к 8:30 или 9:00 приедем нормально будет? И ключики я видела где висят, когда собак с Владимиром завозили. Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
вот информация про них , но я их в глаза не видела. Видно у нас их нет http://www.lts-med.ru/page/perchatki_meditsinskie.htm
|
||||
|
||||
|
Я там нашла нейлон каучук, силикон не нашла. А силикон чем лучше простых резиновых хозяйственных? Для чего вообще силиконовые?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня принесли "гостинцы" для ОЗЖ:
-- листовки о том, что в САПе есть щенки, -- Празитаб -- 6 табл., -- Барс от блох/клещей и т.д для кошек -- 2 упаковки по 3 пипетки, -- Барс от блох/клещей и т.д для собак -- 4 упаковки по 4 пипетки, Кому нужно -- пишите/приъходите ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алине и ее маме (это они тоже взяли на передержку новорожденных щенков) за эти "гостинцы"!!!!
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|