Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
и руслан вечно рулит и не на знаки,а в объектив))) |
|
||||
|
||||
буба, ну вот! везде одни и те же!
если честно, я сегодня не ожидала, они так внезапно подскочили, что я не успела напугаться и все им рассказала. жаль, что все покоцают... Добавлено через 2 минуты буба, Игорь, а как у вас с сайта можно видео последнее себе на комп стырить?
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, завтра точно отпишусь про Лучу, а что нужно его хозяивам делать? Им нужно в камеру что-то говорить? просто о таких вещах мне нужно скзать заранее
|
||||
|
||||
кать,я не знаю как с сайта забирать... я могу на флэшку взять,могу на диске принести в субботу на акцию.. а как с сайта-не знаю.. у меня выраженный технический критинизм)))...
кать (гоба), не надо никому ни про какую камеру говорить... камера-дело добровольное и это задача журналиста уламывать героя.... если человек не захочет-он откажется,но не пугайте вы никого камерой... а то ковалева вон даже в отпуск уехала с перепугу)))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Юля в качестве рассказчика о тех кто ищет дом - самое то. К тому же главная. По званию положено ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 секунды http://wikimapia.org/13640856/ru/%D0...B8%D0%BA%C2%BB стадион Химик . Если кому то интересно. Там сидячие места есть. Я думаю столик нам не надо. Добавлено через 1 минуту вот вредина. Ща затру пост про ТВ Добавлено через 2 минуты Нам наши последние и вообще акции надо собрать в кучу и на диск. Готовится письмо по приюту- очень большим плюсом будет приложить видео. Например написали что помогали в утеплении и оборудовании вальеров- ссылка на видео на диске где будки помогали делать. Написали что проводим акции- акция в библиотеке и концерт. Написали что пристраиваем и люди берут бездомышей- ссылка на видео. То есть будем оперировать фактами. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, у меня дни сейчас как часы пролетают, я не успеваю читать форум весь, про эту акцию я заранее уже почву пробивала, но конкретики ждать не стоит за неделю--у людей тоже рабочие дни, и выходные планируются не спонтанно, если бы можно было за недели две сказать, что вот такого и такого --приходите, а когда разрешение за два дня до акции выдают, тут уж, если люди смогут, то смогут.
Насчет камеры я не знаю, от души не на камеру и я могу, а вот как с камерой буду спрашивать
|
||||
|
||||
буба, а ты на комп закачать и на мыло мне сбросить не можешь?