Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 24.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, Да уж... меня до сих пор от слова лыжи и бег на 2 км в дрожь бросает...
Старый 24.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Деффки меня в списке нету. ничего? может предупредить как то по телефону.
Старый 24.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, ты сама кстати как себя чувствуешь?!
доктор сегодня с порога спросил не козерог ли я когда увидел меня в ласинах и батнике с оленями))) и тут я про себя подумала что он к тебе не доходил)

Добавлено через 2 минуты

ctrl_alt_del_2girl, в воскресенье им будет плевать на то,кто ты. там будет только охранник.
если спросит мою скажи.. но он вряд ли это сделает.
Старый 24.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, ты сама кстати как себя чувствуешь?!
доктор сегодня с порога спросил не козерог ли я когда увидел меня в ласинах и батнике с оленями))) и тут я про себя подумала что он к тебе не доходил)

Добавлено через 2 минуты

ctrl_alt_del_2girl, в воскресенье им будет плевать на то,кто ты. там будет только охранник.
если спросит мою скажи.. но он вряд ли это сделает.
Хорошо . Скажу я Луканкина.
я замечательно. у меня такое чувство что болезнь на меня сессия навлекла и моя чудо-группа. Закончилось это безобразие и я как новенькая.
Старый 25.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, ну конечно все дело в сессии) никто ж и не сомневается)
я с тебя балдею..
Старый 25.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Информация по поводу посещения САПа ,для тех,кто ездит кормить и убирать в вольерах... Просто передам разговор с Чеп. С.А.,которая высказала мне сегодня все претензии и больше... ПРОСЬБА,принять к сведению,очередной раз! ..Вопрос:вы обещали мне,что все будут поставлены в известность,что посещ. с 9 до 11.Вчера,молодой чел,с рюкзаком,знаете,да? ..Знаю. Выходит в начале 13. Я спец. промолчала,но он с растопыр. пальцами мне неоднократно что-то пытается обьяснять. И не только мне... Позавчера,выходят или идут туда женщина и дев.,кто такие,на вопросы тож начинают "лечить"(прим. автора) ,становятся в "позу"... После оговоренного времени. Все в договоре. Почему вы не выполняете ?? Почему мне(ей) постоянно на сдел. замечания грубят,что-то доказывают,..? Почему охранники должны вас пропускать без удостов. личности?? Позавчера,я такая-то,а со мной соседка!)) Все. Все ,что смог возразить и пообещать ей,то,что напишу на сайте-форуме,и такого больше не повторится..( Если честно,я в этой ситуации на ее стороне.. И еще,в который раз,просила,да и я сам напоминаю,что это закрытое госпредприятие,и такие"хождения" лично она может прекратить,а потом ходите и жалуйтесь,месяц ,два,три... ПРИ НЕСОБЛЮДЕНИИ ПУНКТОВ ДОГОВОРА. Согласен,бывает у тех,кто часто едет туда,со временем проблема.Но можно зайти к ней,попросить,спокойно,объяснить.Нет,отдать еду санитарке и тд. Но без "понтов" Нет,можно и с понтами,но так,чтоб за спиной была"крыша",либо как угодно урегулировать отношения..) Чтоб много не повторять одно и то же,просьба соблюдать условия договора,вести себя там ,как в гостях... ЭТО ГОСПРЕДПРИЯТИЕ!

Добавлено через 6 минут

И еще .Она просила,это оговаривали(думал ,забудет,но выходит,что -нужно),чтоб у каждого волонтера был бейджик! Охранник видит ,кто это-и нет проблемы,а не "вые....ться" на вахте и перед ней.Считаю,что претензия правильная...
Старый 25.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Ruslan, В среду я приехала с кашей в 9.30, приезжало телевидение и она нас не пустила кормить! а пустила только в 10.40! что за херня и претензии?

Добавлено через 1 минуту

Что она за сказки рассказывает?? у меня даже паспорт с собой был.
Старый 25.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Katya Ver, может решила после съемки просто доступ снова перекрыть?
Старый 25.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Она меня, беременную, унизила, видите ли нецелеосообразно наше присутствие при телевидении только другими словами, я ей даже слова не сказала! стояла час ждала, мне даже комендант хотела стульчик дать. Я от такой несправедливости херею вообще!

Добавлено через 1 минуту

Nikosha, нет, она начала орать охраннику, чтоб проверил наличие нас в списке, я сказала, что у меня есть паспорт, сказала тихим голосом. Мы в списке были, нас пропустили и все. Вышли мы оттуда в 11.30, потому что в 10.45 нас только запустили туда.
Старый 25.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Katya Ver, я согласен с тобой,но и сней тож.То,что она не пустила,это ее дело,она там "начальник" и мы ее там не поменяем,как бы всем не хотелось)) А надо было либо идти стелевидением и ставить условие и ТВ тоже,либо к директору,я не могу сейчас судить.По поводу ТВ я ей как бы невзначай намекнул(по уборке вольеров),она,ай ,всякую ерунду стиала говорить,я пропускал "мимо ушей")Но в остальном-права.

Добавлено через 2 минуты

я ж написал,кому надо чуть "правильнее себя вести " там))

Добавлено через 4 минуты

Я "передал" разговор и все.Лично я ,кто как разговаривает,прекрасно знаю,да и мне все равно) Но зависит то все от нее...и частично от нас..Может есть другие способы решения проблем там? Я только-ЗА!
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие