| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите,правда,что после фунгина нельзя неделю лишай светить(кто-то говорит нельзя,веты говорят разницы нет)?уже 4 день мажу,сегодня просветила,огромное пятно за ухом уже не светится,а на мордахе маленькое пятнышко осталось.Может -ли быть то,что за ухом убили лишай так быстро?
|
|
|
||||
|
||||
|
От чего самого распространенного кошка может хрипеть?Кошке 2 года.По ней очень много звонков ,но последних две недели дыхание с хрипами,что очень настараживает,сегодня люди хотели приехать,а отдавать страшно,вдруг что-то серьёзное.
Последний раз редактировалось nastya h; 08.01.2015 в 20:02. |
|
|
||||
|
||||
|
После лечения лишая вакдермом +фунгином,я хочу сказать одно ,на данный момент -это самое быстрое лечение тьфу-тьфу-тьфу для меня .За 1,5 недели не следов от лишая.И для тех кто верен,что после фунгина надо светить на 5 день или какой..просветили всё чисто.Секрет для меня был в том,что волоски поражённые лишаем надо убиралть пинцетом,убирала до последнего,а пятна на коже,после 5-7 дневной обработки перестали светится,там сейчас сухая кожа,коты даже не чешутся.ПРИ БОЛЬШИХ ЗОНАХ ПАРАЖЕНИЯ наверно лучше таблетки.у моих было пару пятен и после первой чуть выскочило)Поэтому все кто говорит,что лечение вакдермом не помогает и это вообще не лечение,у вас живой пример)
Последний раз редактировалось nastya h; 11.01.2015 в 06:57. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|