Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » СРОЧНО!!! Кошки в беде!!!

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Да мы договорились с начальниками. Ну то есть Руслан договаривался а я на подпевках))) Завтра будут проводить работы на объекте. Ямы они зароют но откроют люк метрах в 40ка от той где кошки вылазят. Нам пообещали что позвонят перед этим. мы подойдем и все там посмотрим. есть ли доступ и все такое...
Вообщем это самый резонный правильный вариант.
Не ожидала я что откликнуться начальники на наши просьбы.Большое им спасибо за это.
Отдельное спасибо Руслану за всё. И от себя огромное спасибо Саше-"спелеологу")))
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от porfa Посмотреть сообщение
Да мы договорились с начальниками. Ну то есть Руслан договаривался а я на подпевках))) Завтра будут проводить работы на объекте. Ямы они зароют но откроют люк метрах в 40ка от той где кошки вылазят. Нам пообещали что позвонят перед этим. мы подойдем и все там посмотрим. есть ли доступ и все такое...
Вообщем это самый резонный правильный вариант.
Не ожидала я что откликнуться начальники на наши просьбы.Большое им спасибо за это.
Отдельное спасибо Руслану за всё. И от себя огромное спасибо Саше-"спелеологу")))
Какие вы все умнички. Надеюсь что кошаки наконец порадуют нас всех своим торжественным выползом на поверхность.
И главное не бояться начальников, просьб, не думать что пошлют а брать и делать.
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ольга Михайловна сейчас наблюдает за кошками, пока не понятно где котята. Я думаю, что к вечеру, когда настанет время второй кормежки, что-то проясниться.Но пока и интерес к яме кошки не потеряли, и больше времени проводят на стройке. Может лимон и неугомонный Саша все-таки сделают своё дело- и они покинут трубы. В любом случае люки закрывать не будем.
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
Ольга Михайловна сейчас наблюдает за кошками, пока не понятно где котята. Я думаю, что к вечеру, когда настанет время второй кормежки, что-то проясниться.Но пока и интерес к яме кошки не потеряли, и больше времени проводят на стройке. Может лимон и неугомонный Саша все-таки сделают своё дело- и они покинут трубы. В любом случае люки закрывать не будем.
девочки сделайте им валерьяночное место подальше оттуда. Они переметнутся туда. Я провела эксперимент. У меня кошак в подъезде живет на первом этаже. Его кормим всем подъездом. Так он выше первого этажа не поднимался никогда. Я на площадке налила валерьянки- теперь у меня 2 кота тусят на площадке.
Скоро в гости начнут ходить ко мне
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от porfa Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, мы это уже делали
Их не интересует валерьянка?
Мои смотрю в глазок - стенки хвостами и бочками подпирают.
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Их не интересует валерьянка?
Мои смотрю в глазок - стенки хвостами и бочками подпирают.
Их там, похоже, кроме валерьянки пайка ждет?Я бы тоже у соседей тусовалась. если бы кормили

Добавлено через 12 минут

Это происшествие заставляет задуматься о том, сколько животных попадает вот в такие оставленные человеком без присмотра ловушки. У меня такой вопрос. А может ли общество обратиться в те же теплосети с просьбой закрывать такие вот технические отверстия сеткой, например. Выслушали ведь они Руслана и вроде даже согласны помочь (Завтра убедимся). Нормальные люди везде есть. А ведь это тоже лишние для них телодвижения: открытый люк нужно оградить, знак поставить, и не дай бог что…. Вчера Саша, когда ребята уже уходили, закрыл один проход сверху : разорвал картонную коробку от холодильника и придавил по периметру валявшимся там же брусом. Вот если бы эта яма была закрыта сразу… Тем более у них уже был такой случай по спасению кошки(Оля говорила).
Старый 04.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ольга Михайловна сообщила, что кошки сидят в туннеле. Вылазят наверх ненадолго и опять спускаются под землю на трубы.Значит, котята там. Завтра два варианта: кошки во время работ не выйдут на поверхность, рабочие откроют люк , и остается только надеяться, что кошки обнаружат люк в 40 метрах от того места, кде они находятся сейчас.Затем нужно опустить в люк доску и ждать, когда кошка выберется сама и еще вынесет котят. Второй вариант: кошки испугаются шума, выбегут и котята остануться одни. Как убедить кошек пройти 40 метров на улицу к институту( они туда отродясь не ходили) да и еще прыгнуть(или слезть по доске) в колодец? А кошки то не домашние, не ручные. Что в лоб, что по лбу.Молю бога, что бы случилось чудо-кошки вынесли малых на поверхностьРасстроен
Старый 05.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Первую яму засыпали из которой вылазили кошки. Люк не открыли пока потому что осталась вторая яма с выходом для них. Рабочий залез в это смотровое окно из которого люк идет и никого не нашел.
Ориентировочно послезавтра будут закапывать вторую яму и одновременно с этим откроют люк и поставят доску.
Кошки утром сидели у выхода но когда начались работы даже и не вылезли из труб. Где они оставили котят никто не знает и даже не может предположить. Ольга Михайловна будет периодически смотреть появляются ли кошки
Старый 05.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Около часа назад появилась одна кошка.Ольга Михайловна позвала её ко второй(открытой) яме. Кошка полезла под землю.Значит котята там. Второй кошки пока нет.
Закрытая тема