|
||||
|
||||
"Серена"
Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия Не поняла почему фильм наз-ся Серена..вроде все не на героине одной завернуто.. Понравился..По началу необычно было на Лоуренс смотреть в роли взрослой дамы..Но потом показалось даже ничего И оконцовка удовлетворила..никогда не пойму охоту. Все как надо сложилось ![]()
|
||||
|
||||
Посмотрела сегодня. Офигенное кино. Реально, очень давно меня так не держал фильм. Ну и развитие событий и развязка не предсказуемые, все как я люблю)
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
![]() http://www.kinopoisk.ru/film/775140/posters/ Успешный предприниматель Мария достигла всего, кроме самого желаемого — собственного ребенка. Она решает претворить это в жизнь сама и отправляется в отчаянное и опасное путешествие, чтобы исполнить свою мечту Понравился
|
||||
|
||||
"Другой мужчина"
![]() Питер удачлив в бизнесе и счастлив в браке. Казалось бы, его жизнь идеальна — прекрасный дом, красавица жена, умница дочь. Но однажды его вторая половинка исчезает. Питер безутешен. Он ищет ее, расспрашивает знакомых и находит фотографии. У его жены был … любовник. Кто он? Подгоняемый ревностью и мыслями о мести, открывая все новые и новые детали, Питер выслеживает его в Милане. Сможет ли обманутый муж совладать со своей яростью? И как поступит любовник? Есть ли в любви вещи, которые можно простить? Есть ли в любви вещи, которые можно забыть? Понравился
|
||||
|
||||
![]() Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно! Фильм 2007г., а я его и не видела и не слышала о нем... Случайно наткнулась по телеку, посмотрела с огромнейшим удовольствием.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() Оскороносец этого года. Мне фильм понравился и очень. Не смотрела других претендентов, но думаю заслуженно получил статуэтку. Фильм на реальных событиях. Добавлено через 6 минут ![]() Очень странный фильм. Мне понравился.