Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
|||
|
|||
кто-нибудь может завтра свозить птицу к вету? я думаю, крыло нужно ампутировать. там гнойное месиво, а не крыло.я в командировке в минске, а это с 6.30 утра до позднего вечера
Добавлено через 38 секунд красоты ему оно точно не делает-оно всё без перьев |
|
||||
|
||||
Gadja111, как там птиц у тебя? Все нормально? Что веты сказали?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, сегодня лично познакомилась с Брюшей)
Он пока у Жанны. Веты сказали, что всё нормально. Вся необходимая помощь была оказана и нужно подождать чуть больше времени, чтобы увидеть результат. Как-то так.
|
||||
|
||||
sol, а что с крылом?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
ребят, а вы хоть знаете чем его правильно кормить?! в прошлом году я спасал вороненка-это был мой первый опыт с птицей,пришлось наводить справки.признаюсь до этого понятия не имел как их выхаживать и был уверен,что они едят зернышки и хлеб, а оказалось,что это не их еда...
|
|
|||
|
|||
буба, да он всеяден. его и вареным яйцом кормят, я сегодня морковь сырую давала, Ольга мясо, каши дает. Насколько я помню, хлеб птицам вообще не желателен...