| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, так кто мешает? Я ее и так в ИРР 2 раза давала, у меня в вольерах сейчас более 20 соб, я должна всех, по очереди ставить. Пусть Лена даст частным образом, я выше головы не прыгну.
|
||||
|
||||
|
"Вечерний Могилев" на своем сайте vecherniy-mogilev.by сделал страничку для наших животных. Я нескольких туда послала.
Спасибо редактору "Вечернего Могилева" Надежде Владимировне Левченко за оказываемую нам в течение всех лет существования общества помощь! |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, а бывают звонки вообще с ИРР?? Может по интернету ударите? листовки расклеить.. Малому раздайте в субботу, он охочий до этого дела
стерилизованные собы и прям "невидимые".. Фоты нормальные тока у Дины
|
||||
|
||||
|
tata6791, так фоткает Анька же, попросите ее, перефоткайте Мерси, Стивку, листовки написала же, может малыш расклеить, да и раздать миниатюрки можно на рынке
|
||||
|
||||
|
Обновила на ИРР общую, думаю все же премиум на месяц оплатить, чтобы каждый раз не долбаться, ток подъеду возможно во вторник сама к ним, хочу чтобы была возможность фотки добавлять и убирать. Потом перефоткаю сення остальных, кого смогу тож вывешу.
|
||||
|
||||
|
tata6791, во сколько поедешь? давай и я подъеду, что бы не мазолить им глаза по 10 раз. Пусть 1 будет на котов и 1 на собак. Мы вполне в состоянии из помощи оплатить в месяц объявки
|
||||
|
||||
|
я позвоню во вт