Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Пес Ральф
Неделю назад, когда сорвалась наша вторая попытка словить Тему, я видела его в компании с очень красивым псом, похожим на нашего Арамиса, я была УВЕРЕНА, что он чей-то. А главное, он был здоров и полон сил. Недавно я заходила к нашему волонтеру в гости, она живет неподалеку и ее внучка рассказала, про какого-то пса, который сидит на одном месте постоянно, мы сходили посмотреть - не нашли. Тогда я себе и представить не могла, что эти 2 пса могут быть как-то связаны. Сегодня возвращаясь с САПа, я увидела его, он действительно живет там в заброшенных сараях. О Боже... Одни кожа да кости, заболел, шерсть облазит, глаза текут, кушает, но вяло. Короче, я ненавижу людей.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Arabeska; 15.03.2012 в 08:14. |
|
||||
|
||||
Он такой классный! Правда домой меня не отпускал, плакал, почему у меня нет своего дома?? Я б их всех забрала!!!!
|
||||
|
||||
Лен, он сейчас вольный ветер, я ему неуробекса 2 капсулы дала, а для носа мне доктор ничего не выписывал. Я сегодня домой забежала, что было, то схватила ему поесть : блины, мясо, корм, печенье песочное. Я буду его высматривать теперь и при любой возможности кормить и овитаминивать. Это все, что я могу делать. На данный момент главное, что он жив. В САП его не надо, будем сразу пиарить. А может, и так заберут, пес он видный, послушный, на людей не бросается. Да и подозрение у меня, что кто-то его кормит, т к он поправился.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 19.03.2012 в 14:53. |
|
||||
|
||||
Ральф, как я поняла, обитает рядом с больницей и сто пудов его кто-то хорошенько подкармливает. Кашу даже не доел, блины и мясо повыковыривал и то не все, ну ничего, другой собачке досталось. ПоследовательТёмы, уже начал свои порядки на районе наводить