Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
пришли. фигушки. миску с пловом поставили в ванной. он все просек. не дурен товарищ. Воспитали блин собаку с характером. Надежда на баню. Или не знаю что с ним делать. Ждать лета и речку.
|
|
||||
|
||||
Аня, говорила сегодня с Виктором. он будет в Могилёве во вторник - среду. по Балу-то, что не наступает на ногу-ничего страшного. Можно поколоть обезболивающее. Название не запомнила, но оно есть в листке назначений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Балушу смотрел человечий ортопед, снимки тоже. Он сказал что сейчас дело за набором мышечной массы. Не набирать вес, в идеале плавать, не скакать(последнее не реально). Еще жду ответ по снимкам от Давыдова. Сегодня у нас была Инесса. Балуша был ей очень рад. Инесса тоже, ушла вся в шерсти. Спасибо за вкусняшки от Балуши. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.02.2016 в 23:45. |
|
||||
|
||||
шерсть Балушкина ннннадо?
полез подшерсток. я чегото думала что с лаек не подходит . сейчас смотрю то что надо. Собирать кому-нибудь? Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.02.2016 в 16:51. |
|
||||
|
||||
прядут. даже в Могилеве. я Катькину женщине с больной спиной собирала на пояс. У нас в Могилеве ктото занимается. правда удовольствие недешевое.
Знакомый малым носки брал из собачьей шерсти по 30 долл. там носков тех. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
мы как раз по минскому направлению. по пути |