| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ветеринарный центр "На Казимировке"
Ровчакова, 5
В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!! Время работы: круглосуточно Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком; Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме. Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47 Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8 Об остановке предупреждать водителя Посмотреть карту![]() Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И можно вопрос. Насколько я поняла, вы -зоозащитник- волонтер? Скажите, пожалуйста, вы свои личные деньги платили за попытку лечения данного конкретного котенка? |
|
|
|||
|
|||
|
Она после остановки "Загородное шоссе"
|
|
|
||||
|
||||
|
Пользуясь случаем, хочется забрать свои хвалебные оды клинике обратно. Клиника сработалась. Для справки, в клинике на данный момент подрабатывает Коля(тот самый с Кулибина). Подробности позже, когда у меня на руках будут серьезные документы. Не люблю писать плохо , без документального обоснования.
зы. Девочки и мальчики, с переездом вас! Пусть тут будет многолюдно, продуктивно и интересно! зы 2(Нотеру) если есть возможность прямо удалить мой хороший отзыв - буду благодарна. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 18.09.2015 в 13:59. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Под шумок.
Сначала субъективное. Когда я вижу/слышу "с моей собакой что-то не так", я отвечаю "БЕГОМ К ВЕТУ!". Потому что так, кажется, правильно. И в случае чего - будешь думать, что сделал все. В наших реалиях это такая глупость, что хочется извиниться за такие советы. Чувство вины будет жрать вас в случае чего, даже если объездили все клиники страны. И как правильно черт его знает. В клинику "На Казимировке" впервые мы обратились в декабре 2014. Несмотря на печальный исход, я написала хороший отзыв клинике, в частности Глебу Эдуардовичу. Так как было сделано действительно все. Желание нам помочь было в воздухе. В клинике почти не было клиентов и ветеринары работали на 100%. Хотелось верить, что ребята не растеряют свой энтузиазм. С марта посыпались разные отзывы. В частности о финансовой стороне вопроса. Я не то, чтобы выгораживала клинику. Просто я считаю, что можно спросить сколько это будет стоить и если не устраивает, искать подходящий вариант. Если бы мне сказали дай мне 1000 -2000 долл , иди отсюда, а я вылечу твою собаку, я бы соглашалась. Это личное мнение , конечно. Для меня важен результат, любой ценой. В августе я обратилась в клинику со своей собакой Катей. Клиника перешла на 24-часовой режим работы, появились новые лица(персонал), множество клиентов. С ужасом узнала, что в клинике орудует Николай Абрашкин, тот самый Коля с Кулибина. Как в последствии выяснилось, 2 ветеринара 2013 года выпуска из Ветакадемии, + парень со средним вет-образованием и еще какие-то люди. Я провела в клинике двое суток, почти круглосуточно. Я не люблю считать чужие деньги, но не понимаю как при нормальном потоке клиентов можно не вкрутить лампочку на входе в клинику(ночью можно убиться)? Как можно не повесить копеечные москитные сетки, чтобы ночью пациентов и их хозяев не пожирали комары(укусы от которых заживают на мне по сей день)? В первый день трем собакам был поставлен диагноз анаплазмоз. Над диагнозом одной из собак смеялись даже коллеги по смене. У собачки сыпалась шерсть после витаминок (что обычно и бывает от витаминок для шерсти). Анаплазмоз стал не плохим способом заработать - капельницы, антибиотики не помешают. Кстати, даже среди знакомых, проходивших лечение в этой клинике -через одного лечили анаплазмоз. Потрясающе! Как жаль, что все выясняется позже чем стоило. В клинике поголовно советуют биохимию и ОАК. На мой взгляд это отлично. Я доверяю результатам только облвет лаборатории. Зная об этом, Глеб Эдуардович убеждал меня в том, что делает ИМЕННО в ОБЛВЕТ. В последствии, оказалось, что результаты анализов, которые у меня на руках там не делались. Информация проверялась гос вет инспектором. Результаты анализов, которые выдаются в этой клинике не могут считаться достоверными, так как своего оборудования нет, договора с какой-либо лабораторией нет. Обстановка в клинике была , скажем, стремная. Но мне хотелось свято верить в того, кто в декабре практически без сна сражался за жизнь моей собаки. Я не верила, что можно сработаться настолько быстро. Это история с очень грустным концом. Продолжение по делу следует... |
![]() |
| Метки |
| ветклиники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|