| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Инженерные мысли к моему мужу.Он военный инжинер.Был главн.инж.полка.Он ездит в Сап уже года три.У него много мыслей по поводу его реконстр.Он единств.кто сделал две будочки очень теплые из толстого и сухого дерева.Только ему почемуто никто не сказал спасибо.И после смерти собаки,сказал,что это его последняя поездка.Но думаю,он забудет.
|
||||
|
||||
|
ты заметил, что ты тут единственный мужчина? Чего ты требуешь от женщин? Тебе и бразды правления по части реконструкции вольеров. Взял бы и проявил инициативу: собрал дружков парочку, поговорили бы с руководством, покумекали, что нужно и стройматериалов и внес конструктивное предложение..
Этим всем должны мужчины заниматься, а среди нас их нет
|
||||
|
||||
|
Валентина, а "есть " иерархия сейчас,за что говорить спасибо,а за что нет...
[b]Валентина[пусть мысли реализует,я материал предоставлю,по возможности,все необходимое есть и физич.работу,нужно только руководство |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Praya, я кроме этого ,еще и работаю,как мужья некоторых...,и ничего я не требую,тем более что прежде чем писать,я сказал об этом всем назвавшимся потом,никто не был против,и еще,главное,звездная болезнь,оказывается,и здесь?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я просто не могу простить себе,что я там давно не была.Как вспомню как она лежит в машине мертвая у меня начинается истерика.Ничего не могу с собой поделать.А на тебя Таня мне нечего обижаться.Ты никому ничего не должна.Это только моя вина.
|
||||
|
||||
|
Ruslan, мужья некоторых.... обеспечивают "этих некоторых", детей "этих некоторых", собах "этих некоторых" и еще "хобби" "этих некторых", а это знаешь ли недешевое удовольствие.... и "некоторым" мужчинам не понять. Знаешь ли вна детское пособие в 700000, я даже каки в САП ездить убирать не смогу, на маршрутку денег не хватит.....
Добавлено через 1 минуту Валентина, я не Вас имела ввиду, а "некотрых", кторые вместо того чтобы добежать до ЛЕ, стали мне звонить и в рубку орать, чтобы я ей позвонила или кому-нибудь, или сама приехала с детьми на шее.....
|
|||
|
|||
|
Руслан,а ты меня разочаровал.Вот поездишь туда три года!!! Будет и у тебя звездн.болезнь.1 янв.он в САп.Это накануне не выпить.Рождество мы там.Пасху мы там.Он тоже работает.И очень тяжело.Но никогда не отказался.А чистить вольеры он принципиально против.Говорит,давайте и ловить заодно.А они пусть зарпл.получают и нехилую.
|
||||
|
||||
|
Таня, я могу передать еще одну новую хорошую метлу для соб в САП ( покупала для дачи, но сейчас не до нее), чтобы было отдельно для здоровых соб и больных.
|
|