| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
sol,
На Пушкина. Если будешь забирать, то набеги меня, предупредить нужно людей и желательно за ранее.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Шарики я куплю. Календарей еще 50 на А4 напечатаю. Оксана приедет раньше и все привезет. Фигуры животных из шаров привезут сразу туда.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я уже к вам недавно заходила передавала кашки малышам! Добавлено через 8 минут У меня вопрос! Кто сможет придти помочь до начала концерта!? (Что бы не писать ответ, просто ставите Согласиться, так проще будет сосчитать ) Я точно буду. Значит надо приехать 15.00, а пока найду может и все 15.30 будет))
|
|
|
||||
|
||||
|
Значит так. Шаров черных не было и мне сказали, что бывают они очень редко. Сошлись с Ириной на красно-белой гамме. Календари распечатала в формате А4 на глянце, вышло отлично, получилось 45 штук, думаю будет достаточно. По себестоимость вышло 150 000 за все. Продавать можно по 10 000. Я лично куплю))
Кошечки нужны!!! Оксана будет одной, нужно еще 1 или 2.Нашла три ""костюма"". Катины работы у меня, они прекрасны, я знаю, что хочу купить)) Фигуры собаки и кота привезет туда сама девушка, которая их изготовит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто сможет записать этот ролик на диск и принести с собой?
Добавлено через 42 секунды Ау, кошечки, отзовитесь
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102, а что кошкам нужно делать? Просто я не уверена, что смогу до конца быть. Ес ли кошкам можно быть не до конца, то я могу побыть одной
|
||||
|
||||
|
На диск записала, еще на всякий случай на флешку скину.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |