Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
))спасибо большое... да не, там все пока в норме. машина стоит у друга в огороде. мастер-его родственник. наскребу по сусекам грошиков-передам и начнется ремонт..мне не нужно пока туда ездить... тем более,что я автомобильных лох и ничем им там помочь не смогу. пость специалисты ковыряются ))))...
|
|
||||
|
||||
Так, на всякий пожарный, может кто своим передержкам захочет купить. В магазине "богатырская еда" (напротив Чырвоной зорьки), от мясокомбината корм для животных 850 руб - 1 кг.
Состав офигенский, никаких костей, обрезь, жилки, мяски, внутренности разные. Сам бы ел)))))) . Сегодня ещё был в наличии, себе я затарилась. |
|
||||
|
||||
Нам передали: 15 кг. сухого корма для собак, 10 кг. сухого корма для котов, детское питание, барс для котов (от блох) -10 упаковок, 10 упаковок капель барс от блох для собак, капли глазные униваерсальные -1 шт., лосьен для чистки ушей - 2шт, антигельминтик широкого спектра для собак и котов - 6 упаковок, антигельминтик для собак - 5 упаковок, шамунь Луговой для собак и кошек, шампунь для короткошерстных кошек, 2 расчески "пуходерки", когтерезка, 4 разных ошейника! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ замечательной девушке Ольге!!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
купила 2 банки и наполнитель - 29 тыс твои
еще 2 по 200г хиллса диетического на Первомайскую
|
||||
|
||||
Если кому с котами на передержках нужен сухой корм, глистогонка, средство от блох,ушного клеща, немного мясных консервов, молочная смесь-все у меня, обращайтесь.
И еще-сегодня звонила "Петрухе" по поставке голов и лап. Поскольку, особого энтузиазма по "лапам" никто не проявил, догововарилась заменить их головами-вместо 10 кг. будет 12 кг. ![]() Позвонила также по обрези, сказал позвонить в понедельник, должна быть. |