| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Alba,
вот родители моей Ханни. 1 фото - папа, 2 - фото мама (видна только голова и ханни с братиками) ![]() Ханни забрал Дима. Сейчас живет у него. В лоток ходит исправно, не гадила у него мимо лотка. Все время около него.... Даже немного обидно, я Ханни поставила на ноги, вылечила ее, столько плакала когда она болела, кормила, ухаживала... - а она Диму больше любит...
|
||||
|
||||
|
буба, я на фотки сразу засмотрелась, и про 3,5 почему-то не прочла
![]() Ничего себе! Представляю какими они станут при хорошем питании и стерилизации...
|
||||
|
||||
|
мейн-кунов часто называют котопсами. и потому,что преданы,как псы.и потому,что компаньоны,как собаки... и потому,что.... короче сами смотрите: ласка,апорт! апорт,ласка!)))))
моя ласковая ласка в новом доме. меньше 4х месяцев отроду деффке))) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня Пипетка тоже так гуляет--приносит, чтобы ей кинули обратно)))
Интересно, только я каждый раз удивляюсь размерам мейн-кунов? 4 месяца, а уже такая конь))))
|
||||
|
||||
|
кать,ей еще нет четырех))). и это при том,что девочки мельче пацанов. у кунов очень выраженным половой деморфизм,поэтому чаще люди гоняются за кунопацанами,а я лично больше кошек люблю... они веселее и интереснее... они вот такие,как этот мой дурик на видео)))
Добавлено через 9 минут могу показать брата луна.тоже в 3,5 месяца. это вот он валяется уже в новом доме в компании с двух-или трехлетним котом-кастратом барсиком и таксой понкой: ![]() такса бедная страдает: лун повадился ей уши жевать))) а барсик луна уважает,взял на поруки,вылизывает и вообще у них любоффь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 минуты и вот только что прислали фоточку лапландии моей. лапа и милка... тусит теперь в питере,рокершей стала))). затесалась в группу "чиж и компания"... а она девка такая,что может,ежели чего,и подпеть))) ![]() Добавлено через 43 минуты и вот лисик
|
![]() |
| Метки |
| породистые кошки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|