| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
сриди дебрий расийскай славеснасти,
где паток пасититилей густ, яп хател затиряца фбизвеснасти, штоп туристы нис_рали паткуст... Уважаемый Алекс, на этом форуме общаются люди, которые на повседневной основе имеют дело с говном и кровью, страданиями, болезнями (реже, смертью)...Поэтому и лексика соответствующая... Лично я ничего не имею против переводчиков, например, технической или художественной литературы.. Кроме того, я - за правильную литературную речь! Без искажений, грамматических и орфографических ошибок, тавтологий, табуированной лексики и и т.д.... НО С_У_К_А_нипалучаица!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые форумчане. У меня находится яшик пожертв. из ЦУМа. Подержу сколько нужно, но лучше если будет по назначению. Весит 2 кг. При установке на постоянное место лучше прикрутить (смогу). Иначе можно перевернуть и достать деньги. Нужны изменения в надписях? Если нет, то подклею скотчем лист сбоку. Внутри 46450 бел. руб. + 5 руб. росс. монетой. Нужно передать кому-н? Если никто не ответит, переведу на счет МОЗЖ в начале февраля ч-з инфокиоск. Напишу, фото чека приложу.
Общий вид.jpgЛицев. сторона.jpgавтовспышка-1.jpgОткр. ящ..jpg |
|
|
||||
|
||||
|
На этих выходных мне нужно забрать ящик, а в понедельник отнести его в школу. Как бы это сделать. Он тяжелый?
|
|
|
||||
|
||||
|
мой номер велком 3641662 Татьяна. Пожертвования мне точно не нужны. Думаю, лучше положить их на счет.
Добавлено через 57 секунд про вес потом вспомнила)) Добавлено через 2 минуты На пожертвования можно купить то, что нельзя со чета купить, например вакцины. В-общем посоветуйтесь с кем-то кроме меня. Я не имею к этим вопросам отношения) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот вам и ответ. Деньги на счет.
|