| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Di, таблетку интрокотаназола для котят нужно делить на 8 частей
Я делала следующим образом: на лист бумаги высыпаю гранулы, затем ножом делаю из нею полосу прямоугольной формы произвольной ширины, затем ножом разделяю на две части, с ними делаю тоже самое т.е сначала полоску, затем пополам и последние новинки еще пополам. Гранулы мелкие хорошо прилипают к любому корму. У меня есть большая переноска, если для котят могу дать. Но котят можно высушить феном. Если женщина с которой вы договорились их вымыть откажется, можно помыть у меня в субботу после 18-00 если удобно. Я на Шмидта живу +375 292 46 59 96 Света |
|
|
||||
|
||||
|
я в нете только вот это нашла: Итраконазол (Ирунин, Орунгал)
Итраконазол с успехом применяется для лечения дерматофитозов у кошек и собак. Дозировка 10 мг/кг 1 раз в день. После 7 дней ежедневного применения можно перейти к так называемой пульс-терапии (прием через день или неделя через неделю) при сохранении высокой эффективности лечения. Итраконазол переносится гораздо лучше кетоконазола и нежелательные побочные эффекты при его применении возникают гораздо реже. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
5 мл. это 1/20 капсулы - её и давай. Только 1 раз в день. Как делить всё правильно написала svettt, только разделяй так до нужной дозы |
|
|
||||
|
||||
|
helga, ждала, ждала вчера тебя и перелопатила весь нет, в итоге пол ночи высчитывала дозу и вышла на 7 гранул, боюсь больше давать, т.к. кошка тоже пьет таблетки, высчитанную дозу разделила на пополам. то есть 5 мл. поделила по полам и поняла что визуально не разделю, очень мелкая доза, по моему 1/25, поэтому села считать по капсулкам
![]() Добавлено через 1 минуту helga, напомни пожалуйсто, первую неделю каждый день, а вторую? через день? или тоже каждый день? |
|
|
||||
|
||||
|
можно гораздо проще... высыпаешь гранулы на листок, делаешь из них ровную длинную полосочку, потом делишь её пополам- у тебя получается 1/10, и потом одну из полосочек делишь примерно ещё на 10 частей, и одну из этих частей можно скармливать подопечным
Добавлено через 1 минуту теперь будем знать
|