| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня тоже проблема с подвалом.Тоже сами обрабатываем с дворником.Но что делать с котами.Раньше я их каждые 3 месяца обрабатыв.барсом.А теперь.У меня в подвале 13 котов и рядом в заброш.дет.садике 8 штук.Всегда помогала соседке она одинокая а кормит штук 11 котов.А как кормит!!!Что нам теперь делать.Может что-то есть кроме барса,Чтобы дешевле.Коты мои наглые непуганые,Сидят на скамейках,а алкаши стоят рядом не трогают.Уже начали чесаться.Самой очень неприятно на это смотреть.А как тем кто их не любит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
буба, да конечно...я имела ввиду не что и когда там колоть по дозам..а хотя бы чтоб знали что в первую очередь там соскоб например делать, если такие -то признаки нашли или еще что.. ну хотя бы в общем..потому как потом даже сам захочешь в темах не найдешь где кто что писал..
|
|
|
||||
|
||||
|
согласен совершенно..последнюю неделю "живу" в ветках-такого наблюдаю и со стороны ошарашенных людей,и со стороны немногословных врачей,не объясняющих больным ничего-ужас просто
Добавлено через 1 минуту хотя могу сказать,что на шкловском и дима,и алексей очень подробно и внятно каждому!!! объясняли что за болезнь,как проявляет себя,почему всех лечат по-разному.даже по телефону и даже при занятости все равно объясняли.за это-просто молодцы. |
|
|
||||
|
||||
|
лена,можно просто долго философствовать относительно квалификации ветов в принципе..но это вопрос спорный и не для этой темы)))
Добавлено через 1 минуту мое мнение такое: нужно просто представлять себе кто на что горазд и, в зависимости от ситуации, ехать к тому или иному вету.. в принципе все как и у человеческих врачей |
![]() |
| Метки |
| блохи, клещи, лечение, профилактика, советы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|