| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
сделала еще пару фото больного котика, может на них лучше видно
![]() в руки не идет совсем, боится, а раньше шел, видно гоняют его люди.... ![]() пока ел вылила ему на голову и шею пипетку каплей Барс, это все что у меня было... понимаю что бесполезно но хочется хоть что-нибудь попытаться, эх.. но он там такой один, а кругом много-много кошастых и все здоровые тьфу-тьфу, может у него на что-то аллергия или его сильно поцарапали... мечтаю
|
|
|
||||
|
||||
|
вот такой симпотичный мальчик живет в подвале, к рукам идет, ласковый. Ну просто же погладить я не могла, заметила что попа у него очень мягкая, давай шерсть раздвигать, а кожа там прям синяя ка здоровенный синяк, на спине нашла маленький засохший шрамик, я возими и дерани его ногтиком, а потом аккуратно надавила на мягкий синяк в направлении шрамика.... а от туда как брызныла ФАНТАНОМ жижкость зеленого цвета
![]() со мной гуляла рядом подружка, так она чуть не грохнулась от зрелища, вылилось с пол стакана гноя, а кот стоял и даже совсем не убегал и деже честно говоря по моему повернулся ко мне именно этим местом ![]() дяденька рядом с собой гулял, остановился прорекламировать кошака, говорил что точно подвальный, аж отпрыгнул... так вот может передержку попросить с фотками "Белька" они похожи как 2 капли?? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть в запасе одна передержка. Главное чтобы у кошака не было лишая и ничего заразного для человека, потому что там есть маленький ребенок.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне надо ответ получить от той девушки. Если она согласна, то займемся поимкой и осмотром. Добавлено через 2 минуты девушка дала добро. только нужна машина. ветеринара и все лечение она сказала оплатит.
|
|