| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неуловимая Марта

"Теперь у меня будет все хорошо" - именно так думает Марта, ведь у нее есть теперь дом, хоть он и временный, и миска с едой и водой. Что еще собаке для счастья нужно?Добрая девушка дала ей шанс не умереть в лютые морозы, взяла на передержку. Марте примерно 6-7 месяцев. Она очень энергичная и подвижная малышка. Любит целоваться, долгие прогулки и играть с мячиком. Вырастет не большого размера, примерно 35 см в холке. Подойдет как в квартиру так и в частный дом. Обработана от паразитов, здорова и уже готова ехать к новым маме и папе! Присмотритесь, возможно вы искали именно ее! тел. 8025 509 34 37 Катя                 
				__________________ (029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Arabeska; 24.01.2013 в 14:56. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Могу сказать про мое куратораство, если я буду с головой окунаться в каждую собаку/кошку, то ребятки, ищите другого председателя... Я хватаюсь за сто дел сразу, и курировать полноценно просто не в состоянии, но я всегда на подхвате. 
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кураторство - штука серьезная и ответственная! с таким подходом мы все передержки растеряем! Добавлено через 1 минуту Юля, ты куда лезешь?? у тебя своих животных куча и постоянно телефон тарабанит! 
				__________________ Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Katya Ver,  я знаю на 100% что никогда бы она не взяла ни корм, ни деньги.. но позвонить или написать вк как дела у собы и может чем помочь-не сложно.А человеку приятно. Я её больше о передержке просить не буду.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

лебедь рак и щукаРасстроен

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

в свете написанного  в орг.лучше вообще выпустить на улицу. Там у нее есть шанс не попасть на ловцов чуть дольше

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Диана, зачем? передержка сама это сделает

|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Марта | Arabeska | Счастливые истории | 10 | 14.09.2012 21:06 | 
| Марта | Praya | Беспризорники | 5 | 30.11.2011 21:30 |