Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Хочу выразить Огромную Благодарность Диане, Бубе (не знаю имени), Кате - за неоценимую информационную поддержку; Татьяне и Ольге - за бесценные наставления, и всем, кто не остался равнодушным к пропаже Текилы, - за моральную поддержку и участие.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА!!!
СПАСИБО ЗА ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕРЫ В ЛЮДЕЙ!!! ТАНЯ ДИАНА ИГОРЬ ОЛЯ КАТЯ Без ВАШЕЙ активной помощи и непосредственной поддержки МЫ бы не справились. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН К ПРОПАЖЕ ТЕКИЛЫ, ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! ГАФ!!! |
|
|||
|
|||
Большое спасибо моей соседке девушке Алине! После того как их собака ,чудесный Ронька ,взял все призы на выставке и получил в награду мешок корма хорошего,она его весь до грамулечки завезла в САП.
|
||||
|
||||
CПАСИБО НИКОШЕ ЗА ПОМОЩЬ СЕГОДНЯ!!!! ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛА, ВЕРОНИЧКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Хочу поблагодарить Таню и Таню Дюбанову за помощь кошке с "пляжа" :))
|
||||
|
||||
благодарность, могилев, помощь, спасибо |