| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. Последний раз редактировалось Noter999; 21.12.2012 в 19:41. Причина: Удалены излишние эмоции |
|
|
|||
|
|||
|
ДУДКИН ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН ДЕЛАЛ МОЕМУ КОТУ УРЕТЕРОСТОМИЮ ПО ПОВОДУ МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ. В ОБЩЕМ ИЗ МАЛЬЧИКА СДЕЛАЛ ДЕВОЧКУ. КОТ ПРОЖИЛ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ. И ТОЛЬКО ЗА 10 МЕСЯЦЕВ ДО СМЕРТИ КОТУ ДИАГНОСЦИРОВАЛИ ПОЧЕЧНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. И ЕЩЁ МНОГО РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕМУ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ - НИКОГДА НЕ ОТКА3ЫВАЛ. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ - ВРАЧ ХОРОШИЙ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот замечательный, всем понятный отзыв. Спасибо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 21.12.2012 в 17:01. |
|
|
||||
|
||||
|
врач хороший, но..
очень неприятный осадок остался после того как мы приехали к указанному им же времени в клинику с оч тяжелой кошкой, он вышел с 30 минутным опозданием, что бы сказать, что уходит на операцию..........и будет через час..мы прождали около 2х и в итоге поехали в другую клинику, т.к. уже влом было мучить животное этим "зажданчиками"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну все не идеальны, что есть то есть.
Но скажу что когда прижало 1 января, только Игорь и отозвался. Говорит- извините, я в гостях, за столом, приехать никак не смогу, но если уж нужно- приезжайте, я выйду. И вышел, и осмотрел, и укол уколол и собой лекарство дал. Хотя мне кажется, он больше хирург. |